Großzügige Anlage im afrikanischen Stil. Wir hatten Blick zum Fluss und konnten von hier sogar Tiere beobachten. Die Zimmer sind groß mit Safe und Minibar sowie Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Zucker, Milch. - Das Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet : Es finden sich Duschgel, Shampoo, Lotion und die erforderlichen Handtücher. Es steht immer Mineralwasser in Flaschen bereit. Wir hatten kein Telefon am Zimmer, für den Weckruf am Morgen kam ein Mitarbeiter an die Tür. Die Mahlzeiten werden als Buffet gereicht, Qualität und Geschmack sind sehr gut. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es war immer alles blitzsauber.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Terrasse, mit Safe und Minibar sowie Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Zucker, Milch. Die Betten waren sehr gut. - Das Bad ist mit Dusche und WC ausgestattet : Es finden sich Duschgel, Shampoo, Lotion und die erforderlichen Handtücher. Es steht immer Mineralwasser in Flaschen bereit. Wir hatten kein Telefon am Zimmer, für den Weckruf am Morgen kam ein Mitarbeiter an die Tür.
Die Mahlzeiten werden als Buffet gereicht, Qualität und Geschmack sind sehr gut. Es stehen immer Köche und anderes Personal bereit, um den Gästen behilflich zu sein.
Das Personal war sehr freundlich, schnell und bemüht, es den Gästen so angenehm als möglich zu machen. Beschwerden gab es unsererseits absolut keine.
Die Lodge liegt nicht weit vom Flugplatz Keekokork sehr schön direkt am Fluss. Sie befindet sich etwas außerhalb der Masai Mara. Von der Terrasse des Restaurants kann man das "hauseigene" Krokodil beobachten. Gleich bei unserem Eintreffen konnten wir vom Zimmer bzw. dem Balkon aus den einzigen weißen Pavian der Masai Mara bewundern.
Wir hatten jeweils morgens und nachmittags je einen Game Drive. Davor gab es immer Tee/Kaffee und Kekse. Am Pool sind Liegen und Handtücher verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Monika |