Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder Hotel Marabout

Schlecht

Von außen ganz nett und alles kompakt. Erster Eindruck. Hotel wohl schon etwas älter und muss wohl ein öffentliches Bad sein denn es hing ein Schild mit 40TD draußen dran zum benutzen der Rutschen…

• Schlecht
  • Sehr alt Betten durchgelegen Spiegel schon Glas aufgrund des Alters abgesplittert Keine Dusche vorhanden nur Wanne. Kein Wasserdruck ( kennen wir aus anderen Urlauben in südlichen Ländern) aber so schlimm war es noch nirgends. Egal zu welcher Zeit es konnte nicht vernünftig geduscht werden. Fernseher war vorhanden allerdings musste man sich die Fernbedienung an der Rezeption holen und eine Kaution hinterlegen. Wir haben es nicht genutzt finden dies aber etwas übertrieben und Unzeit gemäß

• Sehr schlecht
  • Einzige Katastrophe. Jeden früh das gleiche Jeden Mittag das gleiche Jeden Abend das gleiche Essen immer kalt. In 14 Tagen gab es nicht einmal Pommes und das ist eigentlich immer im Angebot. Aufgrund das Klima im Restaurant ausgefallen ist wurde 4 Tage lang kein live cooking ( wenn man es so nennen will, wir stellen uns darunter etwas anderes vor) angeboten. Nicht schön hergerichtet ( Auge isst ja bekanntlich mit) Hoher Lautstärke Pegel da es das einzige Restaurant ist. Andere Restaurant was es noch gab war nur gegen Bezahlung. Auch da hat es aber nicht wirklich geschmeckt, einzig die Burger waren zu empfehlen ( kosteten um die 6€ Einzig der Kuchen war jeden Tag zu empfehlen

• Personal egal ob Kellner, hinter der Bar, Restaurant, Putz Personal, Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Allerdings nur gegen ein kleines Trinkgeld, was uns nicht störte da wir es aus den vorangegangen Urlauben so kennen Allerdings muss ich sagen das das Hotel an seine Grenzen gestoßen ist, gab kaum gekühlte Getränke, Auswahl eher mau, manche Getränke waren alle und dauerte bis es sie wieder gab.

• Schlecht
  • Direkte Strandlage stimmt. Nahe Altstadt sousse und nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten stimmt auch Transfer zum Hotel war okay mit etwas mehr als 30 Minuten. Allerdings keine ruhige Lage wie in Katalog oder Urlaubs Plattformen beschrieben. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Diskothek welche täglich geöffnet hat und bis mitten in die Nacht rein laute Musik spielt. Quad Tour nicht empfehlenswert da man im Hinterland nur fährt über Müll und Gestein und nicht die angepriesenen 90 Minuten.

• Schlecht

Pool diente als öffentliches Bad- somit sehr überlaufen und zu wenig Platz - stand aber nirgends Pool sehr dreckig und Chlorhaltig. Nur ein Pool für die Größe der Anlage viel zu klein. Aus dem Überlauf rinnen kamen Haare raus. Im indoor Pool fand täglich Nachmittag und abends schwimm Unterricht statt somit nicht nutzbar. Wellness Bereich ohne Bewertung da nicht genutzt Frisör war geschlossen Fitness- Center haben wir in den 14 Tagen nicht gefunden. Animation tagsüber eher so lala was uns nicht so sehr störte allerdings allesamt freundlich und nett und nie aufdringlich Abends Abwechslung bei den Shows und für uns gut gemacht Allerdings sollte man drüber nachdenken die minidisco nicht erst gegen 21:00 Uhr zu machen da es für die Kids zu lange ist, da der Pool schon um 17:00uhr Schließt Was für uns auch sehr ernüchternd war, dass es nur eine Bar für alle Gäste gab, dementsprechend hoch war der Andrang und man musste viel Geduld mitbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023