Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3 Wochen • Strand
Unbeschwerter Urlaub trotz Corona, wir kommen wied

Ich war mit meiner Frau knappe 3 Wochen dort. (Mitte Oktober bis Anfang November) Wir hatten einen traumhaften ruhigen Urlaub. Aufgrund von Covid ist es sehr schwer gewesen, in den urlaub fliegen zu können. Aber es hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten getrennt voneinander gebucht. Das Hotel und Personal hat die Hygienemaßnahmen zu 100 Prozent umgesetzt. Wir sind sehr glücklich gewesen, das wir dort einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten. Und vor allem sind wir gesund geblieben. Wir bereuen keine einzige Sekunde. Hoffentlich wird es im kommenden jahr besser, denn alle dort kämpfen ums überleben. es ist sehr traurig die ganzen verzweifelten Menschen zu sehen :-(

• Wir hatten ein wunderschönes Superior Zimmer im Nebenhaus ( 5 Stock ) mit superschönen Blick auf den Pool und den strand. 100 Prozent sauber gewesen.

• essen war super lecker und völlig ausreichend. die ersten 1,5 Wochen gab es noch Buffett, da waren wir noch ungefähr 60 Gäste. Die letzten 1,5 Wochen ( nur noch ca. 20 Gäste ) gab es dann immer 4 Gerichte zur Auswahl inkl. Salat, Suppe und dessert. es war superlecker

• Wir wurden wie die Könige behandelt.

• Lage ist wie immer perfekt. Hinten raus direkt am feinsandigen Traumstrand und vorne raus mitten im geschehen, Alles ist fußläufig erreichbar. Natürlich war auf Grund von Covid sehr vieles geschlossen.

Man konnte trotz Covid Ausflüge buchen udn auch am Strand fanden Wassersportaktivitäten statt,

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020