- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist, wie in der Umgebung üblich, klein und hoch. Die Zimmer sind sehr klein und mit 2-4 Betten ausgestattet. Der bauliche Zustand von außen und in der Lobby ist in Ordnung, in den Zimmern aber katastrophal. Die Sauberkeit ist überraschend gut. Jeden Morgen ab um 10 kommt die Putzfrau. Unsere Reise enthielt Halbpension - Vollpension ist aber auch möglich. Die Gäste kommen vermehrt aus DE, aber auch Holland, England uvm. Das Hotel ist für Jugendliche empfohlen wurden, allerdings waren auch Familien mit Kleinkindern im Hotel, welche sich natürlich beschwert haben, wenn wir Nachts um 5 vom Feiern ins Hotel kamen. Das Hotel ist wirklich nur zum Übernachten geeignet. Wir waren mit einer Gruppe (50 Personen) Jugendliche dort. Wir haben uns das Hotel nicht ausgesucht, sondern unser Reiseveranstalter hat uns kurz vor Reisebeginn dorthin umgebucht. Wenn dann im Hotel noch Fam. mit Kleinkindern schlafen ist das sehr unpassend. Das Wetter war durchgehend sehr warm - nichts für jeden Kreislauf;)
Sehr spartanisch ausgestattete Zimmer. Sehr alte Möbel. Keine Safes (womit die Reiseversicherung teilweise sinnlos wird). Ein kleiner alter Röhrenfernseher mit italienischem Programm. Die Bäder waren teilweise eine Katastrophe. Bei manchen ging die Dusche nicht, bei manchen nur warmes Wasser. Keine Minibar, kein Telefon - nichts außer Betten, ein Schrank, Fernseher und Dusche/WC. Der Zustand war fast eine Beleidigung.
Der Essenraum beinhaltete mehrere Tische und ein "Buffet". Es war relativ wenig zu Essen da, sodass z.B. von warmen Essen bei Zeiten nichts mehr übrig war. Zu Trinken gab es kaltes Wasser abends, frühs gab es Kaffee und Ananassaft. Das Essen war qualtitativ minderwertig. Die Nudeln hart. Zum Frühstück gab es hartes Weißbrot, Butter, Konfitüre und manchmal auch Schinken und Käse. Mehr nicht. Zum Abendbrot immer den selben Salat ( Zusammengeschüttete Bohnen und Reis) und Fisch oder Nudeln. Die Atmosphäre war sehr unbehaglich, der Küchenstil leider nicht so typisch italienisch.
Das Personal war anfangs recht freundlich. Das Personal konnte gut Englisch sprechen. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt, Handtücher wurden jedoch nicht getauscht. Unser Hauptbucher hat sich dann beschwert wegen der Zunehmend schlechten Laune des Personals. Geändert hat sich nichts. Man wurde Tischen zugewiesen beim Essen und es hab kaltes Wasser zu trinken. Ausgeschrieben ist WLAN. Das WLAN ist in der Lobby auch verfügbar, jedoch antwortet der Router nicht bei einem Verbindungsversuch. Ab der 1. Etage hat man dann keinen Empfang mehr. Wenn man Glück hat reicht aber das WLAN vom Nachbarhotel zu einem, die Hotelnetzwerke sind dort sowieso alle offen.
Zum Strand sind es nur 2-3 Gehminuten. Aber Achtung, zum Hotel--Strand sind es locker 10 Minuten - Das bei mehr als 30° C im Sommer sehr belastend. Um die Ecke ist ein kleiner Markt mit fast Tankstellenpreisen und auf der Hauptstraße (Zwischen Hotel und Strand) diverse Einkaufsmöglichkeiten. Zur Altstadt ist es ca. eine halbe Stunde mit dem ÖPNV. In 5 Minuten erreicht man ein paar wenige Clubs und Bars, für die großen braucht man ein Verkehrsmittel.
Keine Unterhaltung, kein Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |