- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist ein einziges Desaster! Angefangen beim unfreundlichen Hotelmanager, über den Lift der ewig lange braucht bis er in im Erdgeschoss ist, bishin zu den schrecklichen Zimmern und dem furchtbaren Essen. Die Zimmer sind winzig und unverschämt dreckig! Im Bad ist Schimmel an den Wänden, der Putz bröckelt überall ab und zwischen Schrank und Wand ist es schon ganz weiss vor lauter Spinnweben! In einer Woche Urlaub wurde das Zimmer EIN MAL nass durchgewischt...wobei man das wirklich nicht als "putzen" bezeichnen kann. Im Zimmer konnte man grundsätzlich nur mit Schuhen laufen, wer weiss was man sich dort sonst alles eingefangen hätte. Es wurden zwar auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher gebracht, wobei diese eigentlich alle dreckig waren. Undefinierbare gelbe Flecken, Rostflecken...EKELHAFT! In unserem Bad hatten wir eine wackelige Holz-Schiebetüre, der unten auch schon ein Stück fehlte... Das Bad ist winzig klein und man schlägt sich die Schenkel am Waschbecken an wenn man vom Klo aufsteht. Die Klospülung funktioniert nicht richtig, es spült nie ganz runter. Duschen, aufs Klo gehen und Zähneputzen geht gleichzeitig. Es gibt auch keine Möglichkeit Haarshampoo und Duschgel irgendwo im Bad zu platzieren ausser auf dem Klospülungskasten! In den vorhandenen Schränken war es dreckig und es roch ekelhaft. Unsere Zimmer hatte weder eine Klimaanlage noch einen Ventilator, tagsüber war es furchtbar heiss im Zimmer. Nun zum Essen: SCHRECKLICH! Das Frühstück besteht aus alten, harten Brötchen, Schinken, Käse, Marmelade und "Nutella". Dazu gibt es ungenießbaren Kaffee und Tee. Der Kaffee ist eine furchtbare braune Brühe, die nach allem schmeckt, aber nicht nach Kaffee. Der Tee ist Schwarzer Tee, bei dem ca 5 Beutel eine Stunde lang in der Kanne hängen -> bitter und nicht zum trinken geeignet! Abend"essen": Ich als Vegetarier hatte wohl die totale "A-Karte" gezogen in diesem "Hotel" Die Nudeln mit veg. Soße konnte ich essen, die waren auch ganz gut. Aber wenn es für die anderen eine Fleischsoße gab bekam ich einen Teller mit trockenen Nudeln und zwei Stückchen Butter auf den Tisch geknallt! Die sogenannte "Hauptspeise" bestand aus einem Haufen rohem Ei, dass der Hotelmanager "Omelette" nannte und dazu entweder 3 Kroketten, ca 15 Pommfrites oder 10 Kartoffelecken! JEDEN TAG ekliges Ei mit Beilage! Bis auf einen Tag, da kam der absolute Oberhammer: einen Klecks Kartoffelbrei und einen "Klumpen" Mozzarella! Was ist das denn bitte??? Als wir uns sofort beim Essen darüber beschwerten wurden wir nur arrogant weggeschickt vom Hotelmanager. " Was fällt ihnen ein mich zu stören, das ist jetzt kein guter Zeitpunkt beim Essen..." UNMÖGLICH!!! Ich hatte diesen Herren auch schon am ersten Urlaubstag daraufhingewiesen für veg. Tomatensoße und Salat zu sorgen (zu der Zeit noch sehr freundlich) und er sagte "jaja" und damit war das wohl für ihn erledigt! Geändert hatte sich nichts! Also kurz gesagt: Dieses Hotel ist keinen Cent wert und es ist eine Schande, dass es sich "3-Sterne-Hotel" nennen darf..."Dreckloch mit unfreundlichem Personal und keinerlei Service" wäre wohl passender. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!! Ach, ich hätte fast die Fliege, die Haare und das Plastikstückchen im Essen vergessen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht