Das Hotel an sich hat einen Voteil, dem es eien halben Stern verleiht (1. 5) : es gab wenigstens keine Kakerlaken. Wir sind als Klasse per Alpetours in dieses Hotel gefahren und die Probleme fingen gleich an. Wir hatten das Hotel gebucht und keiner wusste bescheid. --> 30 Minuten Streit. Dann, durfern wir nicht gleich in unsere Zimmer und mussten die Taschen in der Lobby lassen und 3 Stunden warten. Als wir endlich reinkamen stellte eine Gruppe von & personen (Mädchen fest), dass ihr zimmer verschimmelt und nicht geputzt ist. In diesem Zimmer war der Schimmel stark ausgeprägt und in einem andren Zimmer eher leicht. Das Bad war vesifft. Daraufhin hat unsere Klassenlehrerin Druck gemacht. Die Frau von Alpetours kam und meinte das Hotel ist ständig im Kreuzfeuer. Die Mädchen kriegten nach 2 Nächten (von drei) ihr neues Zimmer. Dieses enthielt sogar gewaschene Decken, was in diesm Hotel selten ist. Allerdings krachten die Betten durch. ein Reguläres doppelbett ist übrigens nur zusammengesteckt und nicht etwa robust.
Die Zimmer sind klein, das Bad ist vesifft und die Wände verschimmelt.
Das Essen im Hotel ist einfach. Zum Früchstück gibt es vertrocknetes Brot mit Schockcreme oder Marmelade. ( Butter gibts auch) Und zum trinken gibts Milch, Espresso oder Tee. Mittags gibts nischt und Abends Gibt es als Vorspeise Nudeln. Diese sind esndweder mit Sahnesauce, Tomatensauce oder pürierten Erbesn. Der Hauptagang sind wässriges Fleich mit undefinierbarem Gemüse oder weichgekochten Kartoffeln.
UNFREUNDLICHER HOTELSERVICE, Durschnittliche Bedinung beim Essen , Sorgen werden ignoriert
Die Lage ist wie bei allen Hotels. normal halt. am Starnd und zwischen Tausend Läden.
In diesem Hotel gibt es garnichts von alledem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |