Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Ein Stück Indien auf Mauritius

1902 wurde der Grundstein für ein Hotelimperium gelegt. Die Indian Hotels Company Ltd. wurde gegründet und umfasst heute 71 Häuser, 57 davon in Indien. Nach fünfjähriger Bauzeit wurde als erstes Haus das Taj Mahal Hotel in Mumbai eröffnet. Wir besuchen das gerade neu eröffnete Taj Exoica Resort an der Westküste Mauritius und staunen über die herrlich angelegten Villen, die so angerichtet sind, das jeder aus dem Bett heraus einen Blick auf den indischen Ozean werfen kann. Würde man das „TAJ“ aus der Luft heraus betrachten, sieht man das die Villen so angeordnet sind, als breite sich eine Hand vor einem aus. Link über Mauritius siehe unter www.pimp-your-life.com. Traumhafte Reiseberichte!

• Wir betreten unsere Villa und wissen ab den ersten Moment, das es hier gelungen ist auf 163 qm das Paradies zu bauen. Man will diese Villa nicht mehr verlassen. Das Wohnzimmer lässt keinen Wunsch offen. Das Mobiliar des Wohnzimmers angefangen vom Sofa bis zur Kaffeemaschine befindet sich im Freien. Der private Pool lädt dazu ein eine Runde zu schwimmen und bietet einen fabelhaften Blick auf den traumhaften Strand und dem türkisfarbenem Meer. Wer am Pool etwas entspannen möchte macht es sich auf dem riesigen Tagesbett bequem und schlummert bequem in der Sonne. So relaxen wir in der Mittagssonne und abends mit Blick auf den wunderschönen Sternenhimmel. Aber auch das Innenleben der Villa hat einiges zu bieten. Vom Flachbildschirm, DVD Player, Internetanschluss, begehbaren Kleiderschrank bis hin zur Molton Brown Kosmetikline – ein Paradies! Dusche gefällig ? Gerne! Ich entscheide mich diesmal nicht für die gläserne Dusche, die Platz für eine Großfamilie bietet sondern für die Außendusche im eigenen Innenhof. Ich stehe nackt unter der Dusche, die Sonne brennt angenehm auf der Haut und meine Blicke schweifen in den Himmel. Es ist an alles gedacht. Mauritius hat ein zweites Paradies erhalten, das Taj Exotica Resort!

• Gut
  • Frühstück wird a la carte serviert und lässt keine Wünsche übrig. Ich würde zwar nicht noch einmal Halbpension buchen, da es beim a la carte Menue am Abend keine allzu große Auwahl gibt, denn wenn man etwas nicht mag und umdisponiert, schlägt es mit hohen Preisen auf der Hotelrechnung zurück.

• Freundlichkeit ist oberstes Gebot. Zur Zeit noch alles etwas unkoordiniert, aber man arbeitet stark daran, alles in den Griff zu bekommen.

• An einer der schönsten Strände Mauritius gelegen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, die über den Strand zu Fuß gut zu erreichen sind. Weitere Informationen sehen sie in meinem Reisebericht Mauritius auf www.pimp-your-life.com

Alles perfekt und alles machbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Patrick