Wir sind gerade aus den Flitterwochen zurück. Ein super Hotel um sich einfach zu entspannen und alles noch einmal Revue passieren zu lassen. Die Villen sind super groß, sehr gemütlich und sehr freundlich eingerichtet. Der eigene Pool wurde jeden Tag abgefischt (von Blättern etc.). Das Personal war immer zu jeder Tageszeit sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, der Gärtner, die Servicekräfte oder das Housekeeping. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir waren schon wirklich in vielen guten Hotels aber das übertönt alle =). Es waren wunderschöne und nicht zu vergessene Flitterwochen. Als Tipp kann ich nur weitergeben. Wir haben uns aus dem Sparmarkt unsere Minibar aufgefüllt, da dort die Preise in der Minibar echt sehr hoch sind. Im Sparmarkt (Ortskern Flic n Flac) gibt es fast alles zu 75% günstiger. Für den Strand sind auf jeden Fall Badeschuhe zu empfehlen, da hier recht viele Korallen, Seeigel etc. sind.
Die Villen sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Es fehlte an nichts! Ein sehr großeses Badezimmer mit riesen Dusche (es gab auch noch eine Dusche draußen). Der eigene Pool war relativ kalt - naja wir waren auch im tiefsten Winter da :) Es kam 2x täglich das Housekeeping. Morgens / MIttags zum sauber machen und Abends noch einmal zum schlafen gehen.
Es gibt 3 verschieden Restaurants. Das Coast2Coast ist sehr gut und hat nationale wie auch europäische Spezialitäten von Pizza, Pasta, Kids Karte, Fleisch, Fisch etc. Dann gibt es ein Japanisches Showcooking Restaurant. Die Küche ist in der Mitte drum herum 12 Plätze. Sehr leckerers Essen und schön zuzusehen. Zuletzt gibt es noch ein Inidsches Restaurant auch hier hat alles serh gut geschmeckt.
Der Service liest einen alles von den Lippen ab. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand bekommt man jedes Mal eine Flasche kaltes Wasser (wir hatten nur Halbpension) und sie kommen nachmittags mit frischen Früchten vorbei. Auf der Villa bekommt man Nachmittags immer einen kleinen, leckeren Kuchensnak.
Die Lage im Hotel ist sehr ruhig. Am Strand sind die Liegen sehr weit auseinander (man denkt man ist allein am Strand). Das Hotel ist etwas außerhalb vom Ortskern, zu Fuß nach Flic n Flac rein sind es gute 20min (gibt aber leider kein Bürgersteig). Es fahren aber zu jeder Zeit Busse, wo die Haltestellen nur 3-4 Gehminuten vom Hotel entfernt sind. Der Bus ist für uns Deutsche quasi fast umsonst (man zahlt für 25km knapp 0,90€).
Animation gab es kaum. Am Sonntagabend gabs eine kleine Showeinlage im Restaurant und ansonsten in der Cocktailbar oft Musiker die LIve Musik gemacht haben - das war ehr gut. An Sport ist ein Fitnissstudio mit Tennisplatz, Tischtennisplatte und Boxsack. Der Pool ist beheizt und hat auch einen super Service aus der Cocktailbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Katharina |