DAs Maradiva ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, perfekter Service, perfekte Lage und vor allem tolle Mitarbeiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches geräumiges Zimmer, sehr gute Matratzen, sehr guter Zimmer Service
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Mein Mann und meine Tochter haben eine Glutenunverträglichkeit, ich habe weltweit noch kein Hotel gesehen, das so perfekt mit viel Kreativität und Freude darauf eingegangen ist - sehr großes Lob an das ganze Team, das hat den Erholungsfaktor eindeutig nochmal gesteigert. Ganz besonders hervorheben möchten wir aber den Sous-Chef des Maradivas, der im japanischen Restaurant Live-Cooking bietet. Ich kann nur sagen, Respekt, was der kann und mit wie viel Liebe er an die Zubereitung des Essens rangeht, und welche Freude er an seinem Beruf ausstrahlt und seine Freude auch zeigt, wenn man sein Essen schätzt. Es waren traumhafte Abende in seinem Restaurant mit hervorragendem Essen- vielen Dank dafür!! Auch das indische Restaurant ist sehr gut, allerdings könnte dort der Chefkellner etwas an seiner schlechten Laune arbeiten. Auch das Hauptrestaurant war sehr gut, an jedem Abend gab es ein anderes Menü und auch hier war man bezüglich Glutenunverträglichkeit bestens aufgestellt. Das Frühstück war sehr lecker, mit viel frischen Früchten aus der Region.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend und immer sehr nett, da gibt es nichts zu beanstanden
- LokalwirtschaftSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr schön mit traumhafter Lage am Strand, unser Hauptfokus lag jedoch am Strand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein traumhafter Strand, tolle Liegen mit guten Liegenauflagen, weit auseinander, kein Gedränge, kein Liegen reservieren...
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ayurvedamassage ist sehr zu empfehlen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Märkte in Port Louis, Flaq und Curepipe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|