Ruhiges Hotel. Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit gutem Balkon. Es gab einen kostenlosen Safe. Es gibt eine gefüllte Mini Bar gegen Gebühr. Der Pool in der gepflegten Anlage wird von einem Bademeister überwacht. Zum Hotel gehören Kostenlose Liegen und Schirme, allerdings in zweiter Reihe. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Wir haben dieses Hotel über ein Hotel Buchungsportal über die Hälfte gegenüber dem Reisebüro preis gebucht. Nur daher finde ich die Preis-Leistung ok.
Große Zimmer, guter Balkon mit schönen Sitzgelegenheiten. Ausreichend großen Bad mit guter Dusche Die Zimmer sind mit kostenlosen Safe. Die Getränke in der Mini Bar sind wie üblich nicht günstig
Das Frühstück finde ich für dieses Hotel zu schwach. Es gab nur Toast, aufgeschnittenes Baguette Brot und gute Croissant. Leider kein Deutsch gewohntes Brot. Die Aufschnitt Auswahl beschränkte sich auf eine Sorte Käse Kochschinken Mortadella oder Salami. Marmelade nur in kleinen Einzelverpackungen Kaffe wurde auf Bestellung an den Tisch gebracht. Das Abendessen gab es meistens in Buffet Form und 2 mal als Menü. Warum ist mir nicht bewusst. Die Qualität fanden wir als echt gut. Die Auswahl ist aber auch hier nicht überragend. Das Personal ist sehr nett wobei die Oberkellner sogar die deutsche Sprache können. Allerdings fanden wir das Nachgebuchte Abendessen mit 30€ p. Person als zu teuer
An der Rezeption war beim Einchecken jemand der auch deutsch mit uns sprach. Gegen Abend ging unser Zimmer Telefon, eine weibliche Stimme sprach mich auf Italienisch an. Was ich leider nicht verstehe. Sie legte irgendwann auf, und rief noch mal an, ich verstand wieder nichts, wieder hat sie aufgelegt. Das ging 4 ! Mal so. Ich dachte es wird sich jemand einen Scherz erlauben. Als wir später an der Rezeption vorbeikamen sprach mich die hübsche rezeptionistin auf Ital. an. Sie versuchte mir dann im schlechten Englisch mitzuteilen, das meine Kreditkarten Nr falsch sei. Diese hat das Hotel beim Einchecken abgeschrieben. Als ich ihr meine Karte noch Mals zur Verfügung stellte buchte sie die gesamte Summe ohne Probleme sofort ab. jetzt bliebt mir leider nur der Eindruck von einer arrogant wirkenden überforderten Jungen Dame an der Rezeption. Der Herr im Hinterzimmer (Manager?) wollte ihr auf Nachfrage nicht zur Hilfe eilen. Es war unser erster Urlaub in Italien und ich muss auch dazu sagen das man mit deutsch auf der Insel nicht so gut voran kommt. Mit englisch ist es eigentlich kein Problem. Also, außer MEINER Sprachprobleme, alles ok
Kurzer Weg zum Strand. Dort sind mehrere Strandbuden, Bootsverleih. Der Strand ist von Bademeistern gesichert
Außer Strand und evtl bootsanmietung ist in diesem Ort nichts los Auch im Hotel habe ich außer dem Pool keinerlei Freizeit Angebot festgestellt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf |