- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Es ist ein gepflegtes und sehr schön anmutendes Hotel. Bei der Rezeption spricht man nur englisch, was aber in den tieferen Regionen Italiens durchaus üblich ist und mit einfachen Kartoffelenglisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Innenstadt ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar und bietet dank Ferrari genügend Ausflugsmöglichkeiten. Bars und Restaurants gibt es für eine Stadt dieser Größe auch genügend. An der Stadt selber merkt man, dass diese nicht vom Tourismus abhängig ist, sondern echtes Italien verspricht. Wenn man die Balkontür offen hat, kann man den ganzen Tag die neuen Ferraris bei den Testfahrten hören, da die Straße recht nah am Hotel vorbei geht, allerdings ist diese Abends nicht wirklich befahren. Also kann man ruhig mit offenen Fenster schlafen, wenn man die Klimaanlagenluft nicht verträgt. Wenn man Glück hat, so wie wir, checkt man ein, wenn Ferrari zu einer Veranstaltung geladen hat. Dann kann man auf den ausreichend großen Parkplatz direkt vor der Tür die wunderschönen Sportwagen von Lamborghini, Bugatti, Maserati und natürlich Ferrari bewundern. Nun mal zum Hotel selber. Die Rezeption ist sehr einladend und Top gepflegt, sowie das Zimmer was wir hatten. Das Bad war ausreichend groß. Man sollte aber einfach nicht zu viel erwarten. Beim Fernsehen hatten wir zwar nur 2 deutsche Sender, aber man ist ja nicht im Urlaub um Fernseh zu schauen. Die Klimaanlage hat das Zimmer gut heruntergekühlt und war dabei auch engenehm leise. Was den Balkon betrifft... naja. Mehr ein Balkönchen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Ferrariwerk und der Balkon war wirklich winzig. Ein Stuhl hatte drauf platzt. Eine Person konnte grad noch so bequem drauf sitzen ohne sich die Beine zu verbiegen. Wir hatten unsere Aufenthaltstage nur mit Frühstück gebucht. Naja was soll man dazu sagen. Es war qualitativ ganz gut, aber es war keinerlei Abweschslung zu den Tagen vorhanden. Geschweige denn, dass es überhaupt eine Auswahl gab. Dazu muss ich aber sagen, dass ich bisher in keinen der italienischen Hotels wo ich bisher war (7 Stück) kein vernünftiges Frühstück erhalten habe. Die Italiener kennen einfach kein Frühstück in dem Sinne, wie wir es kennen. Als Fazit kann ich einfach nur sagen: "Als Auto bzw. Ferrari-Fan ist diese Stadt ein Muss. Ob man dort nun wie wir 4 Tage sich aufhalten möchte, ist die andere Frage. Wir haben alle Tage genossen und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir können es ohne Manko (bis auf das Frühstück) empfehlen."
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut