- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Lobby wurden wir bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt. Die Anlage ist sehr großzügig mit Palmen bewachsen wo verstreut die Gartenvillen liegen. Die Deluxe Villen mit eigenem Pool liegen am Ende der Anlage wo mitunter der Lärm vom Dorf mehr zu hören ist wie weiter in der Mitte der Anlage. Mit der Sauberkeit waren wir im Allgemeinen zufrieden. Das Alter der Gäste in den ersten Tagen war zwischen 60 - 80 Jahren, die 2 Hälfte der Woche kamen noch einige jüngere indische Familien. Hatten nur ÜF gebucht, hatten aber keine Möglichkeit im Dorf zu Essen, da nichts angeboten wurde. Nur in der nächsten Stadt ca. 30 Min zu fahren in Allepey. Für Ruhesuchende der richtige Ort für ein paar Tage, aber dann wirds auch schon eintönig.
Die Größe der Zimmer sind ausreichend, sowie die Ausstattung. Die Klimaanlage ist etwas zu laut, wenn man sie nachts laufen läßt. Das Badezimmer ist halb offen, was in Ordung ist. Vor dem Zimmer stehen 2 Stühle und 1 Tisch, wo man untertags und abends, wenn die Moskitos nicht zu lästig sind, noch sitzen kann. Die Minibar ist zu teuer, mit dem Wasserkocher haben wir uns mal Tee oder Kaffee aufgebrüht. Die Möbel und das Bett waren in Ordnung.
Es gab ein Open-Air-Restaurant und ein Beach-Grillrestaurant. Die offene Bar wurde nicht so angenommen von den meist älteren Gästen. Beim Buffet war keine Abwechslung wenig Fisch oder Hähnchen. Der Küchenstil war landestypisch. Das Restaurant war offen sehr typisch für heisser Länder, Tinkgelder konnte man in eine Tippibox werfen. Die Preise für indische Verhältnisse waren hoch, im Beach-Grill unserer Meinung nach überteuert.
Das Personal war sehr freundlich. Es sprechen alle Englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordnug, aber an manchen Tagen oft erst gegen 3 Uhr nachmittag. Wir haben uns eine Massage gegönnt, was sehr gut war. Beschwerden hatten wir nicht.
Der Strand liegt unmittelbar davor ca. 100 - 150 m, das Dorf liegt unmittelbar neben der Anlage, die nächste Stadt Allepey ist ca. 30 Min Fahrzeit entfernt.Zum Flughafen mit dem Taxi 1,5 Std .Die Einkaufsmöglichkeiten sind im Shop in der Anlage oder in Allepey, beim Abendessen im Restaurant wird indische Livemusik gespielt, das war´s dann auch. Wir haben einmal Allepey besichtigt und eine Fahrt mit dem Boot auf den Backwaters, was uns sehr gut gefallen hat.
Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Internetzugang gibt es kostenfrei in der Lobby. Am Pool ausreichend Liegestühle ohne zu reservieren und auch sauber, am Strand konnten wir jeden Tag ins Wasser, aber so richtig schwimmen wegen der Wellen war nicht möglich. Am Strand kann man kilometerweit spazierengehen, aber nach ca. 50 m kommen "Tretminen", was unserer Meinung nach von den ankommenden Fischern in der Nacht hinterlassen wird. Es sind ausreichend Liegestühle und Hängematten zwischen den Palmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Hilde |