- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einer 14-tägigen Rundreise war dies das letzte Hotel unsere Reise. Wir wollten noch 2 Tage Entspannung und ruhe am Strand. Ruhig war es leider nicht, da das Hotel, welches eigentlich aus vielen kleinen Hütten besteht, von extrem vielen Raben belagert wird. Der Strand, welcher sich ca. 150m entfernt von den Hütten befindet, bittet einige kostenlose Liegen und ein Paar teilweise kaputte Hängematten zwischen Palmen. Außerdem wird er auch von einigen Einheimischen „genutzt“. Wer schon mal in Indien war, der weiß was ich meine... Probleme mit dem Müll gibt es wie überall in Indien auch hier. Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant im freien. In diesem gibt es auch das Frühstück und Abendessen ( Buffet ). Das essen ist durchschnittlich-schlecht das Personal lahm aber sehr freundlich. Das Zimmer bzw. die Hütten sind geräumig, mit Deckenventilator und Klimaanlage ausgestattet. Alles macht jedoch einen ab gewohnten und schmuddeligen Eindruck. Unser Bad mit Dusche war teil überdacht und somit teilweise unter freiem Himmel :-) Die gesamte Anlage an sich macht einen guten Eindruck könnte allerdings viel sauberer und schöner hergerichtet sein. Vor allem wenn man den relativ hohen Preis pro Übernachtung Gegenüberstellt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht