Spare jetzt mit den Frühbucher-Rabatten bis zu 60% bei Deinem Urlaub 2025.
Wolfgang & Renate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEinmalig schön

Alles, was bisher an positivem geschrieben wurde kann ich nur bestätigen. Ein Aufenthalt in dieser absolut malariafreien Lodge ist ein Erlebnis, das einem in Erinnerung bleibt. Es ist keine "Massenveranstaltung" wie etwa im Krüger NP. Der Anreise von Johannesburg dauert zwar 3,5 - 4 Stunden mit dem Auto. Die Alternative Kleinflugzeug ist unverhältnismäßig teuer und es bleibt dann auch noch ca. eine Stunde Fahrzeit. Die Lodge selbst ist angenehm klein mit nur 14 Villen. Atmosphäre, Ruhe und umgebende Landschaft sind grandios. Das Personal strahlt eine ehrliche, warme Freundlichkeit aus. Unser besonderer Dank gilt zwei extrem freundlichen, lieben, kompetenten Mitarbeitern: dem Restaurantmanager Goffrey, derartige Leute findet man ganz selten und natürlich der Rangerin Chane. Eine junge Frau, die nicht nur "ihren Job macht" sondern Begeisterung spüren lässt. Ein Glück, sie als Fahrerin in den drei Tagen gehabt zu haben. Dank ihrer Kenntnis und Ausdauer bei den Pirschfahrten haben wir tatsächlich die "big five" und sogar einen Leoparden sehen können.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017