Das Marathon Beach ist ein typisches Mittelklassehotel. Es ist unspektakulär, aber in Ordnung. Die Anlage ist nicht neu, aber sie weist auch keine groben Mängel auf. Die Sauberkeit ist in Ordnung - jeden Tag wurde der gesamte Bereich um den Pool gereinigt. Wir unternahmen einen Ausflug nach Athen. Die Fahrzeit mit dem mehrmals täglich verkehrenden Bus betrug ungefähr eine Stunde.
Unser Zimmer war ebenfalls absolut durchschnittlich: Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig, die Größe war für ein Doppelzimmer okay, wenngleich das Zimmer durchaus nicht üppig war. Natalie hat wahrscheinlich noch nie eine Sperrmülldeponie von innen gesehen, denn die Ausstattung der Zimmer war zwar nicht bemerkenswert positiv, aber es gab auch keinen Grund zur Beanstandung. Die Möbel waren allesamt in Ordnung, das Bett stabil - eben typisch für ein Mittelklassehaus. Wir hatten ein Zimmer über den Tennisplätzen; Spielgeräusche waren zu vernehmen, aber sie waren nicht schlafstörend (natürlich ist das subjektiv - wer geräuschempfindlich ist, sollte vielleicht ein ruhiges Zimmer zur anderen Seite heraus anmieten).
Das Essen war absolut durchschnittlich. Das Frühstück war in Ordnung, wenngleich die Auswahl durchaus überschaubar war.
Die Rezeption war täglich mit einer deutschprachigen (fließend, akzentfrei) Kraft besetzt; auch im Restaurant gab's keine Verständigungsprobleme. Auch wenn das Personal im Restaurant deutsch nur teilweise sprach, gab's keinerlei Verständigungsprobleme.
Entgegen Natalies Angaben ist es nur ein Katzensprung zum Strand: ungefähr 100 Meter. Dieser ist herrlich und nicht ,,touriüberfüllt''. Zu Fuß ins Dorfzentrum benötigt man ungefähr 15 Minuten, allerdings beginnt unmittelbar am Hotel die Strandpromenade mit zahlreichen Bars. Das Hotel ist optimal gelegen für Ausflüge, denn bis zur Bushaltestelle sind's nur fünf Minuten Fußweg.
Zu den Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten kann ich leider keine Angaben machen, da wir diese nicht in Anspruch nahmen. Tenbnisplätze sind vorhanden (s.u.), und einen Pool gibt's auch. Der Pool schien nach grober Sichtpeilung sauber und war nicht überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2002 |