- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel für einen kurzen Trip. Man sollte nicht zu viel erwarten aber auch nicht denke das man in einem schlechten Hotel landet! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit Auskunft zugeben. Direkt an der Rezeption kann man diverse Ausflüge sowie Fahrmöglichkeiten buchen. Das Hotel befindet sich auf einem Berg deshalb ist ein Blick auf die schöne Altstadt sowie den Strand und das offene Meer garantiert. Der Weg zum Strand ist zwar relativ steil aber in ca. 5-8 min erreichbar. Für den Einkauf ist in ca. 15 min entfernung ein Lidl sowie auch ein Aldi verfügbar. Für die nicht so wählerichen Gäste kann ich das Restaurante Bagatelle empfehlen, es befindet sich ca. 5min vom Hotel entfernt und bietet verschiedene Speisen (Fisch, Pizza, Pasta, Fleich, Vorspeisen) zu angenehmen Preisen an (3. Gänge Menü mit Getränk ca. 15€ p.P). Das Personal ist sehr zuvorkomment und freundlich. Allen Urlaubern des Hotel Mar a Vista würde ich empfehlen, falls eine Wlan verbindung auch im Zimmer vorhanden sein soll, ein Zimmer in der nähe der Rezeptionen zunehmen, da ansonsten kein Internet zur verfügung steht. Ich kann dieses Hotel vollents empfehlen und würde gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut