- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon zum Check In wurde mir das vorausbezahlte Zimmer Fensterfront verweigert und erst nach 2 Nächten zur Verfügung gestellt. Mit der Begründung, man könne nicht schnell für uns eine Etage aufsetzen. Die Diff für 2 Nächte im Seitentrack wurde nicht erstattet. Das Frühstück ist eine Zumutung, zumal ich in vielen anderen Hotel stets ein Superfrühstückbufett vorgefunden habe. Das Frühstückszimmer hat eine schöne Lage zum Strand, ist aber genau in Augenhöhe mit einem Werbeplasticband zugeklebt. Am Minipool gibt es genau 5 Liegen ohne Sonnenschutz durch Schirme. Der Strand liegt unmittelbar, nur getrennt durch eine laute Strasse. Dort kann man jedoch nur kurze Primitivliegen (Sitzliegen) mieten die regelmäßig zusammenbrechen und total unbequem sind. Der Strand ist überfüllt und laut. Links vor dem Hotel gibt es ein schönes direkt am Strand auf einer kleinen Anhöhe gelegenen Restaurant mit freundlicher Bedienung. Zum Carneval ist das Hotel ideall wenn man viel Trubel direkt vor dem Hotel möchte. 4 andere Hotel in Salvador auf meinen insgesamt 5 Reisen boten deutlich mehr ohne viel teuter zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut