Etwas ältere, aber saubere Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Badezimmer in der 1. Etage mit TV. Genug Platz mit Kleinkind für Buggy und Co. Frühstück einfach, aber ausreichend, Brötchen, Toast, Cornflakes, Schokoflakes, Nutella, Marmelade, Honig, Milch, Kaffee, mehrere Teesorten, Orangensaft, 1 Käse, 2 sorten Wurst. Uns hat es prima gereicht. Gäste gemischt, Gastgeber sprechen mehrere Sprachen.Allesamt eher ruhige Gäste.
Etwas älter, aber sauber und gepflegt.
Siehe oben, Frühstück total ausreichend!
Supernette Familie, wurden sehr freundlich empfangen. Sprechen mehrere Sprachen, Citymap und Ermäßigung für Museen wurden uns ausgehändigt, für unsere Kind konnten wir mikrowelle und kühlschrank nutzen. Da wir gerne einen tv im Zimmer wollten, wurde uns spontan ein Zimmer ohne probleme gestellt, obwohl ausgebucht und nicht alle zimmer mit Tv.(Hätten zur not eins ohne genommen, allerdings ging das alles ratz fatz ohne Probleme, kostet 5 Euro am Tag, nur 1 Programm, zdf,, reicht aber um mal abends nachrichten zu schauen etc. ) Abends ruhe im Hotel, rezeption nicht besetzt, kaum geräusche von anderen Gästen.Morgens wurde man freundlich aber nicht aufdringlich begrüßt.Fühlten und sehr gut aufgehoben!! Die Zimmerreinigung war einwandfrei,jeden Tag frisches Bett und handtücher, seife.Nicht selbstverständlich in der Kategorie!!
Alles zu Fuß erreichbar, Parkhaus für 2,50 Euro am Bahnhof in nur 3 Busstationen(Umsonst mit Parkhausticket!!)ganz einfach zu finden, oder nahes Parkhaus für 8,50 am Tag. Geschäfte, Marktplatz,Museen, Restaurants etc etc etc alles fußläufig, selbst mit Kleinkind. Vor dem Hotel ruhig, liegt in Seiten straße(nachts kann sich allerdings schon mal jmd aus einer kneipe hierherverirren und lärmen;-) ).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife