Christina (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde renoviert. (Quelle: Hotelier Juni 2024)
einmal und nie wieder - nicht mal 1 Stern

Sehr schlecht

Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Marchionni untergebracht. Wir waren ca. 35 Personen, davon 8 Personen von der Lebenshilfe. Auf dem Zimmer angekommen wollte mein Mann den FS anmachen. Lt. Broschüre auf dem Zimmer ist der Kanal 12 "RTL Germany". Leider war dem nicht so. Auch ein Suchlauf ergab nichts. Rezeption wußte nicht was wir wollten. Das diese kleine Gruppe zusammensitzen wollte und mußte war bei dem Personal nicht in den Kopf zu kriegen. Jeden Morgen und jeden Abend ging dann erst mal Tische und Stühle rücken los. Das Personal war total überfordert. Entweder man konnte uns nicht verstehen oder man wollte uns nicht verstehen. Es war im gesamten Hotel niemand der deutsch verstand. Wenn ein Hotel eine Busreisegruppe erwartet, dann erwarte ich auch das zumindest zu bestimmten Zeiten jemand da ist dem man seine Mängel vorbringen kann. In unserem Zimmer und im gegenüberliegenden Zimmer waren Ameisen. Ehe ich das der Putzfrau beigebracht habe sind ein Teil schon wieder verschwunden. Mit Müh und Not hat sie mir ihr Vernichtungsmittel dagelassen. Hat nicht sehr viel gebracht, war schon abgelaufen. Frühstück war kontinental, na ja, gekochter Schinken, Salami, Käse, gekochte Eier, Butter, Marmelade, Joghurt und Müsli. Wäre ausreichend wenn man nicht immer mit dem leeren Brötchenkorb hinter dem Personal herlaufen mußte. Zwei Kaffeemaschinen an der man sich verschiedene Getränke rauslassen konnte. Bei 35 Personen dauert es schon mal eine Weile. Wenn der letzte sein Getränk hatte dann kam der erste und wollte seine zweite Tasse sich holen. Man sollte sich Thermoskannen zulegen und den Kaffee vorher kochen. Zum Abendessen gab es Menü, man hatte wohl mit einer Kindergruppe gerechnet, jedenfalls sahen die Portionen so aus. Unser Busfahrer setzte sich mit der Agentur vor Ort in Verbindung. Zusage das jemand kommt der deutsch kann wurde nicht eingehalten. Ein Gast aus der Gruppe, Italiener, hat dann mit der Dame gesprochen. Am nächsten Tag wurde das Essen dann serviert und wer wollte bekam noch eine Portion.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife