Das Hotel Marco ist ein familiengeführtes Hotel, mit einer ausgezeichneten Lage, ausgesprochen hochwertigen Küche und einer sehr guten Preis/Leistung. Ich fahre mittlerweile seit 25 Jahre hin. Zuerst mit meinen Eltern und nun mit meiner eigenen Familie. Auch meine Töchter und mein Mann fühlen sich mittlerweile wie zu Hause und freuen sich jedes Jahr wieder aufs neue wieder nach Lido di Savio zu fahren. Und wir treffen auch oft dieselben Leute wieder! Die Zimmer sind sehr sauber, seit einigen Jahren alle renoviert und mit allem nötigen ausgestattet. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Der Pool liegt gleich vor dem Strand, der somit direkt zugänglich ist. Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Die Atmosphäre sehr familiär. Es stehen Räder in jeder Größe zur freien Verfügung, um zum nahegelegenen Supermarkt oder Eisdiele zu fahren oder weiter nach Milano Marittima. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Wir kommen wieder!
Jedes Jahr aufs neue gibt es sehr guten Fisch, Pasta, Risotto, Fleisch und ein riesiges Vorspeisenbuffet. Alles was das Herz begehrt. Eine große Obstschale steht zur freien Verfügung im Speisesaal mit unter anderem Kirschen aus dem Garten.
Personal jedes Jahr sehr gut gewählt, sehr zuvorkommend
Lido di Savio ist ein ruhigerer Vorort von Milano Marittima
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |