Steffen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Familiar geführtes Hotel mit perfektem Essen!

Das 3 Sterne Hotel Marco gibt es schon seit ca. 25 bis 30 Jahren. Es arbeitet wie schon seit eh und jeh die ganze Familie mit. Das Hotel jat 4 Stockwerke, jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Runden Balkon mit Meerblick. Insgesamt sind ca. 40 Zimmer vorhanden. Das Hotel ist in jedem Bereich sehr sauber. Der Pool, die Zimmer, das Restaurant, einfach alles. Als Vepflegungsart ist nur Vollpension zu wählen. Bei den Mahlzeiten ist der Wein und das Wasser inkludiert. Es ist ein sehr famileienfreundliches Hotel, deswegen sind auch sehr viele Familen mit Kindern dort. Italiener, Deutsche, Schweizer und in letzter Zeit auch vereinzelte Schweden verbringen dort die schönste Zeit des Jahres. Wir können dieses Hotel echt nur jedem weiterempfehlen. Vom Preis Leisungsverhältnis fast unschlagbar! Wir haben 70€ die Nacht mit Vollpension pro Person bezahlt. Allein für das leckere Essen Mittags und Abends lohnt sich das. Wir sind wie oben schon erwähnt nach Rimini geflogen und wurden dort von der Besitzerin abgeholt und auch wieder hingebracht. Dieser Service von Ihr war ebenfalls kostenlos. Nochmal einen herzilichen Dank an Luisa, Laura und Co. für diese wunderschöne Woche! Bis bald!

• Gut
  • Die Zimmer sind noch so wie vor 20 Jahren als wir dort das letzte Mal waren, damals war ich 4. Im Bad gibt es keinen Duschvorhang, sondern man duscht mitten im Raum. Dadurch wird eben alles nass. Eben typische Adriaduschen. Aber das macht nichts aus, ist eher amüsant. Sonst sind die Zimmer normal eingerichtet, ein bequemes Doppelbett, zwei Schränke mit kostenlosem Safe. Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Aber alles super sauber. Ein kleiner Balkon mit Wäscheständer ist auch vorhanden. Von jedem Balkon aus sieht man super aufs Meer.

• Die Gastronomie, das ist das aller aller Beste an diesem Hotel! Ein normales Frühstück, wie in Italien so üblich... Verschiedene Wurst und Käsesorten, Brot und Brötchen, Marmeladen und süße Stükchen usw... Mittags und Abends konnte man immer aus zwei bis vier Gerichten sich sein Menü zusammenstellen. Vorspeise, meistens versch. Nudeln mit versch. Sossen oder andere leckere Gerichte, Hauptgericht immer vesch. Fische oder Fleischsorten und zur Nachspeise gabs immer Obst, Eis oder andere Leckereien wie Tiramisu oder Panna Cotta. Wir haben uns meistens, Mittags und Abends für den Fisch entschieden, so was von lecker, jeden Tag anders gegrillt und gewürzt, einfach ein Traum! ! ! Das aller aller Beste waren die gegrillten Garnelen und die frittierten Fische, davon habe ich sogar jeweils noch einen zweiten Teller bestellt :-) Am mittäglichen und abendlichen Vorspeisen-Buffet kommt man natürlich auch nicht vorbei. Leckere Salate, Anti Pasti laden zum schlemmen ein. Zu den Mahlzeiten gibt es ja immer Wein und Wasser. Weiss und Rotwein waren beide sehr gut.

• Service wird in diesem Hotel wirklich noch Groß geschrieben! Die Freundlichkeit und Kopetenz des Personals und auch der Besitzer lässt Urlaubsherzen höher schlagen! Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag in der Zeit, als wir frühstücken waren. Dazu hatten sie ca. 35 Minuten Zeit, aber jedes Mal war nach dem Frühstück das Zimmer gereinigt. TOP ! ! ! Die Mitarbeiter im Speisesaal und auch an den Bars haben den Gästen jeden Wunsch von den Augen abgelesen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen feinsandigen Strand der Adria. Der nächste Flughafen ist entweder Bolonga oder Rimini. Wir sind nach Rimini geflogen, dort sind wir von der Chefin kostenlos abgeholt worden. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung vom Hotel sind verschiendene Bars, Restaurants und Kneipen. Ausflüge kann man entweder mit dem Bus oder dem eigenen PKW machen. Das Mirabilandia, ein großer Freizeitpark ist nur wenige KM entfernt, San Marino ist auch mit dem Auto zu erreichen. Fahrt ca. 45 Minuten. Die Partymeile von Rimini ist auch, wie die das nette Städtchen Milano Marittima, mit exclusiven Clubs, Bars und Geschäften leicht zu erreichen. Ein Bus fährt auch ca. 250 Meter vom Hotel entfernt jede 45 Minuten in Richtung Milano.

• Gut

Sport und Unterhaltung gibt es eigentlich gar keine. Wer dort hingeht möchte sich vom Alltag erholen und genießt die Ruhe. Am Pool sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Alles ist super sauber. Der Pool mit Bar und Wasserhocker läd zum verweilen ein. Dort kann man super leckere Drinks oder Kaffespezialitäten zu sich nehmen. Der Pool ist flach abfallen und wird am Ende recht tief, also super zum schwimmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Steffen