Größeres Hotel mit mehreren Pools und einem Breiten Strand. Großer Parkplatz vor dem Hotel für "Self Parking" vorhanden. Leider für 12$+ Tax sollte eventuell als Service Kostenlos sein. Abends kann man sehr gut bei Joes Pizza essen gehen, zu einem sehr guten Preis- Leistungs Verhältniss.
große Zimmer mit einer kaum wahrnehmbaren Klimaanlage mit schönem Blick vom Balkon. WC und Dusche waren in einem Seperaten Raum
Für unsere Begriffe war dies das Beste Frühstück auf unserer Rundreise. Für zwei Personen war bei uns das Frühstück incl. Für unsere Tochter mußten wir extra zahlen. Zusätzlich kommt aber noch eine Service Gebühr dazu, welche wir aber akzeptiert haben.
Freundlichkeit, Kundenzufriedenheit, sauberkeit wird groß geschrieben. Jeder Mitarbeiter, egal welcher hat freundlich gegrüßt. Das Zimmer befand sich in einem Top Zustand jeden Tag.
Am breiten Sandstrand von Marco Island gelegen, Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Wal Mart oder Publix vorhanden) Ein Ausflug in die Everglades lohnt sich, da dies nicht besonders weit ist. Da aber lieber einen bei den Indianern machen.
Zwei mal Pool vorhanden, ein Breiter Strand, der in einem gepflegten sauberen Zustand war
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Jörg |