Begeistert vom gebotenen Standard dieses Hotels, waren wir bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft gerne wieder kommen.
Die Zimmer sind grosszügig und sehr schön ausgestattet. Die Betten sind hochwertig und sehr bequem. Das Bad ist toll.
Eher teuer ist das gebotene Frühstücksangebot in Buffet-Form. Alternativ kann man sich ein einfaches, kostengünstiges Frühstück im hoteleigenen Café San Marco besorgen. Für das Abendessen bietet das Hotel verschiedene Themen-Restaurants: Mediterran, Italienisch oder typisch Amerikanisch - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Als Marriott-Mitglied konnten wir von einem bevorzugten Check-in Verfahren profitieren, was reibungslos und schnell vor sich ging. Für die Buchung eines Jet-Ski-Ausfluges wurden wir kompetent vom Concierge beraten.
Am langen, hellen, feinsandigen Strand gelegen. Ideal für Badeurlaub und erholsame Strandferien. Die Strände sind einfach einmalig schön. Die Hotellage ist auch geeignet um einen Tagesausflug in die Everglades zu machen.
Die beiden Pools sind immer gut besucht und die Liegen entsprechend besetzt. Direkt am Hotelstrand haben wir beim lokalen Anbieter einen privaten Ausflug mit dem Jet Ski in die Ten Thousand Islands gebucht, welcher sehr zu empfehlen ist: Wir haben u.a. wilde Delfine und Manatees gesehen und viel Interessantes über die Region (auch bezüglich Hurricanes etc.) erfahren. Einfach top!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Roger |