Lysann (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Luxushotel!

Sehr große Zimmer, sauber. Insgesamt schon gehobene Kategorie. Uns hat allerdings die Klimaanlage ein bißchen genervt, da sie sehr laut war. Das Frühstück war echt der Hammer. Massen an frischen Obst. Für amerikanische Verhältnisse echt klasse. Man bekommt allerdings bei jedem Frühstück eine Quittung, die man unterschreiben muß.(trotz inklusiv. Frühstück) und da wird dann wahrscheinlich auch ein Tipp erwartet. Das läppert sich dann natürlich, wenn man bedenkt das Frühstück zu zweit 41 Dollar kostet und immer so 15% Tipp gegegben werden. Man braucht nicht lang zu überlegen. Ich suchte für unsere Florida-Rundreise ein Badehotel für ein paar Tage Entspannung am schönsten Strand Floridas. Ich denke ich habe die richtige Wahl getroffen ( auch vom Preis her gesehen)

• Sehr große saubere Zimmer. Wir hatten ein rießiges King-Size Bett. Balkon ist in jedem Zimmer.

• Man hat eine Auswahl an verschiedenen Restaurants, man muß das Hotel also wegen dem Essen nicht verlasssen. Frühstück habe ich oben schon beschrieben.

• Super freundliches Personal. Konnte nicht besser sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen weißen Sandstrand. Lediglich die ganzen Betonklötze am Strand stören das Bild. Man konnte vom Strand aus Delfine, Rochen u.s.w. beobachten. Da wir das Hotel während unserer Rundreise für 5 Tage Badeaufenthalt gebucht haben, haben wir von da aus keine Ausflüge gemacht.

Es gibt 2 Pools. Beide sehr schön. Handtücher gibts umsonst. Für die Liegen am Strand muß bezahlt werden( ca. 18 Dollar pro Tag). Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Lysann