Marianne (51-55)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für die angebotene Leistung

Schlecht

Der Glanz ist schon ziemlich verblichen (Löcher imFlurteppich, Bettüberwürfe geflickt etc.) Wir empfehlen das Hotel Stella in der Via Castelfidaro 51, auch in Bahnhofsnähe

• Siehe oben (Hotel allgemein). Das uns angebotete Zimmer war für 5 Leute viel zu klein, die Betten nur vom Fußende her zu besteigen. Nur ein einziger Stuhl, winziges Bad, nicht mal Haken für so viele Handtücher, kein Balkon.

• Haben wir in Rom bei früheren Reisen schon besser vorgefunden: Kaffee schlecht, Brot dröge, allerdings 4 Sorten Marmelade. Vielleicht haben die ja geschmeckt..............

• Schlecht
  • Zimmermädchen und Nachtportier waren freundlich, der Rezeptionist "John" nur so lange, bis wir uns darüber beschwerten, dass man uns statt des gebuchten Familienzimmers eine Sardinenbüchse (Doppelzimmer mit DREI Zustellbetten) angedreht hatte. Danach war er unfreundlich und dreist.

• Gut
  • Sehr zentral und trotzdem nicht laut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife