Das Hotel liegt mitten in Montegrotto gegenüber der neuen Kirche, ist sehr gepflegt und sauber, haben uns auch andere Hotels vor Ort angeschaut z. B. Imperial hat 4 Sterne macht jedoch nicht den gepflegten Eindruck wie das Marco Polo. Frühstück einfach bei Vollpension jedoch ausreichend. Überwiegend deutsche und italienische Gäste 60+ aber auch 2 Familien mit kleinen Kindern waren im Hotel. Ausflüge in die Umgebung sind sehr zu empfehlen: Venedig, Padua, Abano, zu den Villen, Montagana.
Zimmergröße, Ausstattung siehe Fotos im Internet, wurden täglich gut gereinigt, tägl. Handtuchwechsel, Bettwäsche jeden 2. Tag, Bademantel 1 mal wöchentlich. 10 deutsche TV Programme, leider kein deutscher Radiosender eingespeichert. Safw im Kleiderschrank mit Schlüssel.
Es gibt einen Frühstücksraum sowie einen Speisesaal für das Mittag/Abendessen. Das Frühstück war einfach, ital. Semmel, Brot, Zwieback, Brioche. Marmelade Honig aus Einzelportionspackungen. Kaffee so lala, Cappu. o.k. Schinken Salami Käse na ja man kann es essen. Mittag und Abendessen war perfekt, schöne Auswahl, abwechslungsreich, sehr lecker jeden Tag andere Nudelspezialitäten, jeden Tag ein anderes Fisch oder Fleischgericht, die Auswahl fiel uns schwer und alles hat super gut geschmeckt. Die Atmosphäre war wunderschön, das Personal gab sich große Mühe alle Gäste zufriedenzustellen. Wir haben tollen Wein von den eug. Hügeln die Flasche Rotwein für 9,50€ getrunken. Tägl. frische Tischwäsche inkl. Stoffsevietten. In der Lobby/Barbereich war es sehr gemütlich, familierär und ein richtiger Aufenthaltsort auch für Alleinstehende. Einmal die Woche Tanzmusik.
Das Personal verdient die Bewertungsnote sehr gut!!!! Alle unterhalten sich gerne in Deutsch. Die Zimmerreinigung war wie wir Deutsche es uns wünschen.
Einkaufsmöglichenkeiten unmittelbar beim Hotel, einmal in der Woche Markt. Nach Abano sind es ca. 40min zu gehen, es fährt auch ein kleines Bähnle und natürlich ein Linienbus mehrmals täglich, direkt am Hotel ist eine Haltestelle. Zum Bahnhof sind es 10min. zu gehen, Zugverbindung nach Padua 12min. jede halbe Stunde. Nach Venedig 55min. Fahrzeit, es fahren Züge ohne Umstieg hin und zurück. Sehr zu empfehlen, ganz easy und preiswert. Fahrpläne hängen im Bahnhof aus, Fahrkarten sind am Automat zu lösen. Auch in Deutscher Sprache.
Innen und Außenpool sauber, 36C° waren um 7h bereits "beim Pritschla" (Aufenthalt im warmen Wasser). Bilder der Poolanlage realistisch. Genügend Liegen, Auflagen und Schirme vorhanden. Duschen sauber, Fliesen im Retrostil. Zugang zum Poolbereich sowie in alle anderen Hotelbereiche über Treppen oder Aufzüge bequem zu erreichen. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer gut geeignet. Zu den Anwendungen im Hotel kann ich nur sagen, dass die anderen Gäste langjährige Stammgäste sind welche die Massagen sehr schätzen und dafür auch zum Teil schon ab 04:30h Fango erhalten. Wir hatten keine Anwendungen. der Bereich für Fango und Massagen wurde vor ca. 3 Jahren neu gestaltet ist sehr sauber und großzügig jedoch mit kleinen dunklen Mosaikfliesen gefliest was wir als nicht ansprechend empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Beate |