- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlimmer geht nicht mehr! Durch Computer haben wir Hotel Leonardo mit 3 Sterne gefunden und haben wir da gebucht und bei Überweisung sollten wir schreiben Zimmer Marconi. War kein problem das haben wir auch gemacht. Aber was heißt das genau: Zimmer Marconi das ist kein Zimmer von Hotel Leonardo sondern Hotel Marconi mit nur 1 Stern was sich neben Hotel Leonardo befindet. Wir wurden auch nicht voher oder während unsere Aufhenthalt informiert das da 1 Stern ist . Dazu war das gleiche Preis wie in 3 Sterne Hotel , mann kann das alles auf Homepage von Hotel sehen bei preisen ist nur 1 euro unterschied zwischen 1 Stern und 3 Sterne. So sieht Zimmer aus für 1800 euro was wir bezahlt haben. : kapute Toillete(Deckel war ab), Dusche war auch kaputt,schlauch war durchgeschnitten (konnte mann gar nicht duschen), Vollgepiste Matratze,(wir haben uns ganze nacht am ganzen körper gekratzt. Rollos ging nur bis zu hälfte daswegen vorsicht auf Kopf (Mein Mann hat sich Kopf blutig geschlagen durch diese Rollos), im Bad offene Löcher im Wand mit Stromkabel also vorschicht auf die Kinder, verostette Heizkörper und und...So was haben wir noch nicht gesehen.Sehr schmtzige Ventilater was hat ganz laute geräusche gemacht. Türe von Balkon kann auch defekt, bei leicht drücken gingen die Tür auf. Wenn Jemand will Beweisse sehen kann ich gerne Fotos senden. Dazu Rezeption mit schlüssel von Zimmer ist ganz oft ohne besetzung. Aquapark was gratis sollte sein ! muß mann doch bezahlen.Haare in Essen gefunden. Sehr unfreundliche Personal (ausnahme Herrr Barmann)Personal lacht Kunden aus!!!! Letzte Nacht vor dem Abreisse laute Krach an unsere Zimmer tür und und....... Wir waren sprachlos!!! In vergleich zum anderen Hotelen mit sogar 4 sterne viel zu teuer für sowas. Wetterverhältnisse waren sehr gut
Wie oben schon geschrieben. Klein Möblierung alt und kaputt Badezimmer toillette kapup ,keine Klimaanlage nur alte schmutzige Ventilator usw. Rest steht oben
Mann hatte begreznte wahl bei Vollpension. Man füllte sich beim essen beobachtet.Und bei trinken holen hatte man den eindruck das wir zu viel trinken
Ausnahme Barmann !!! Personal sehr unfreundlich.Chef und Chefin konnten zwar Deutsch aber wenn Man gefragt wurde. Hatte keine Zeit zu beantworten. Frau hat geguckt in Computer und Mann hatte gesagt immer später. Zimmerreinigung ok.Keine Kinderbetreung oder keine richtige Animation!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,keine music in Hotel. einfach nichts ! Wir habens uns einmal beschwerd bei Chef wegen Aquapark was kostenlos sein soll aber Chef hat mehrere male mit lauten ton vor Hotelgästen gesagt das ist unsere Schuld wir sollten 3 kilometer mit Kinder zu fuß kommen und von Ihm Ticket holen.
Sehr schöne Umgebung und Meer. Schöne Ansichten.
Pool war am Meer. Strand am Meer sehr schön. Fitnescenter befindet sich auf dem grossen Balkon.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Bogdan |