Es ist ein kleineres Hotel, das vom Besitzer (er spricht sehr gut deutsch) selbst geführt wird. Das ganze Hotel war sauber und gepflegt. Der Garten des Hotels ist sehr schön angelegt und bietet viele schöne Sitzgelegenheiten. Wir haben uns gleich beim Betreten heimisch gefühlt. Die meisten Gäste waren Italiener. Wir waren früher schon 3 x in San Benedetto del Tronto, mit unseren Kindern in einer Ferienwohnung. Ausflüge ins Hinterland muss man unbedingt machen z. B. nach Ascoli Picena, Offida, ins Sibilini-Gebirge und in die umliegenden kleinen Dörfer.
Das Zimmer war nicht sehr gross, aber ausreichend und hatte eine Klimaanlage, TV, Kühlschrank (leer), sowie einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen, mit Blick zum Meer. Auch das Bad mit Dusche war eher klein, aber voll funktionsfähig und ausreichend.
Im Hotel hat man die Möglichkeit Halbpension oder Vollpension zu buchen, natürlich auch nur Frühstück. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen (Salat-und Antipasti-Büffet, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise) sehr zufrieden. Die Getränke im Restaurant waren sehr preiswert.
Der Besitzer, sowie das ganze Personal, waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 50 Meter von der Strandpromenade entfernt. Restaurants, viele Cafes und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel oder 100 Meter weiter hat das Hotel einen abgeschlossenen Parkplatz.
Im Garten ist ein schöner Pool mit Kinderpool, sowie ausreichend Liegestühle. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Der Strandbereich des Hotels Marconi ist sehr gepflegt, mit einem Strandlokal. Für unser Zimmer waren am Strand 2 Liegen und 1 Sonnenschirm reserviert, ist beim Zimmerpreis enthalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Manfred |