Jessica (14-18)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur schrecklich

Sehr schlecht

Ich und meine Klasse waren auf Abschlussfahrt mit einer Parallelklasse dort. Wir wurden von einem anderen Hotel umgebucht und landeten dann in dieses „Hotel“. Es ist ein kleines Hotel mit 4 Etagen und einem kleinem Aufzug. Die Angaben die zum Hotel gemacht werden sind falsch so ist auch eines der hier rein gestellten Bilder unecht! Der Strand liegt NICHT genau vor dem Hotel er ist etwa 5 Minuten davon entfernt. Etwas wie Sauberkeit kennt man in diesem Hotel nicht. Nie diese Hotel Buchen es ist nicht mal für Klassen reisen geignet. Man hat Wlan vom Nachbar Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren wohl das schlimmste sie waren ziemlich klein Dreckig und schimmelig. Es gibt 2, 3 und 4 Bettzimmer jedes hat ein eigenes Bad mit einer Dusche wenn man hier duscht, duscht man das ganze Bad mit den die Dusche steht frei im Raum ohne einen Vorhang oder sonstiges. Jedes Zimmer hat einen Balkon die unterste Etage hat den größten wenn es regnet sollte man sich hier einen Eimer holen um das Wasser vom Balkon zu schippen wen man nicht will das das Zimmer überflutet wird. Wer in der 4 Etage Wohnt hat Pech wenn es regnet den der Regen kommt durch die Decke durch und läuft über die Steckdose man hat später riesen Wasserflecken an der Decke. Dieses Problem hatten viele aus unserer Etage sie wurden den einfach zu der unteren Etage in die Zimmer der anderen mit rein verfrachtet hier gab es einen Kurzschluss durch eine raushängende Steckdose. Ansonsten wurden sich für die Gestaltung der Zimmer keine Mühe gegeben alte stinkende schränke und ein wackelige verdreckte Betten teilweise mit riesigen braunen Flecken auf der Matratze. Bei den verschiedenen Etagen wurde auch nur die erste gestrichen danach hatte man wohl keine Lust mehr den Schimmel über zu streichen. Auch in unserem Zimmer konnte man deutlich sehen wo übergestrichen wurde.

• Sehr schlecht
  • Der Esssaal grenzte direkt an die Rezeption und war durch „Wände“ die oben offen waren und durch scheiben(die nicht durchsichtigen) abgegrenzt und auch durch eine einfache Stellwand. Auch die Küche grenzte an die Rezeption die Türen zur Küche standen immer offen! Da wir als Klasse verreist sind gab es nur morgens und abends was zu essen zum Mittag mussten wir uns schon morgens ein Lunchpaket machen. Frühstück bestand aus: Trockenem Brot das Teilweise schon hart war, Croissant, Käse und Wurst, Marmelade und Nugatcreme sowie Kuchen. Abends gab es immer als erstes einen Salat danach einen Teller mit Nudeln und einer soße das hat mir immer gut geschmeckt, dann kam ein weiteres Gericht das mir fast nie geschmeckt hat es waren oft wabbelige Pommes oder Pommes Würfel mit Wurst oder anderem dazu. Als Nachspeise gab es oft Kuchen oder Obst.

• Sehr schlecht
  • Das Personal (4 Leute) konnte nur gebrochen Englisch sprechen und wirkten eher gezwungen Freundlich. Zimmerreinigung hieß hier Mülleimer leeren und Klopapier hinstellen falls keins mehr da war. Fegen nur wenn es sein musste.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in mitten von vielen anderen Hotels. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten (wenn man langsam geht) allerdings gibt es keinen Hotel eigenen Strand so muss man entweder lange laufen bis man zum Freistrand kommt oder man legt sich einfach an einen anderen Hotel Strand. Man kann zu Fuß oder mit einem Bus nach Cesenatico rein fahren (dort gibt es die beste Pizza). Ein Paar Meter vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Laden. Außerdem kann man an der Straße vor dem Strand entlang gehen hier gibt es viele Einkaufs möglichkeiten.

• Sehr schlecht

Ein Pool war nicht vorhanden. Die einzigste unterhaltung die für URlauber dort war ist ein Fernseher der in der Rezeption steht hier läuft immer ein Musiksender.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012