- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist charmant, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Es war bereits unser zweiter Besuch, dieses mal in der Junior Suite. Leider hatten wir die Ganze Woche keine funktionierende Klimaanlage (Gebläse läuft, aber keine Kühlleistung). Auch nach mehrfachen melden wurde nichts an dem Zustand geändert. Weiter war auch die angeworbene Dachterrasse nicht benutzbar und mangels Balkon war somit ein Rauchen, ohne vor das Hotel (Abends zu betrunkenen und grölenden Fußballfans) zu gehen nicht möglich. So gut und zufrieden wir letztes Jahr mit dem Hotel waren, so enttäuscht waren wir dieses Jahr. Eine Wiedergutmachung bzw. Entschädigung für die Unannehmlichkeiten gab es auch keine. Es war somit unser letzter Besuch im Mare Mare Hotel. Für 1200 pro Woche (für zwei Personen) bekommt man Hotelzimmer mit besserer Ausstattung und vor allem mit Angestellten welche sich um die Gäste kümmern, wenn es um mehr als die gängigen Ausflugstipps geht.
Sind i.O. wenn alles funktioniert akzeptiert man den etwas älteren Standard.
Frühstück ist klein aber ausreichend. Was Angeboten wird ist qualitativ in Ordnung und schmeckt sehr gut.
Die Damen sind sehr freundlich und nett, jedoch muss ich das Service als schlecht bezeichnen, da wir eine Woche ohne funktionierende Klima im Premium Zimmer verbracht haben.
Lage ist super, vor allem wenn man Abends etwas Essen oder Trinken gehen will.
Das Hotel bietet nur eine Dachterrasse mit einem Jacuzzi, welche aber leider versperrt war. Aber da man nicht mehr erwartet ist das i.O.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Clemens |