Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Besser als sein Ruf

Gut

Das Hotel Mare Pineta ist überschaubar groß. Bei voller Belegung wie bei uns befinden sich ca. 100 Gäste im Hotel. Die Zimmer bfinden sich unter Pinien in Bungalows. Die Anlage wird durch Gätner saubergehalten. Gäste aus Deutschland, Italien, Schweiz von jung bis alt. Wir glauben das das Hotel in letzter Zeit renoviert wurde. Neuer Boden, Sitzmöglichkeiten sieht wirklich gut aus. Unbedingt ein Auto mieten und nach Pula und Cagliari fahren. Super Strände in der Nähe.

• Zimmergröße ausreichend. TV vorhanden aber keine deutschen Programme (waren aber auch nicht traurig drüber gibt glaub ich besseres als fern zu sehen) Klimaanlage Safe und Minibar vorhanden. Zimmer wurden auch täglich gereinigt. Das einzig große Manko war der Geruch der aus dem Ablauf der Dusche gekommen ist. Hat das ganze Zimmer verpesstet. Haben dann ein Tuch naß gemacht und drauf gelegt. Hat funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten Halpension gebucht und diese auch fünf mal genutzt. Zweimal waren wir ausserhalb beim Essen. Es gab aus drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen zu wählen. Nachspeise in Buffetform. Uns hat es jedesmal geschmeckt und auch die Portionen waren ausreichend. Frühstück mit Müsli Brot usw. ausreichend vorhanden (Tipp beim Kellner einen Capo bestellen kostet nichts extra ist aber besser als der Kaffee). Für ein drei Sterne Hotel wirklich super.

• Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich. Englisch konnte jeder und der Chefkellner konnte sogar Deutsch. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt.

• Sehr gut finden wir die direkte Strandlage und die kostenlosen Schirme und liegen. Der Strand ist nicht der schönste in Sardinien aber an die kommt man eh nur mit dem Auto und dann noch ein bischen zu Fuß. Wir fanden es auch mal schön einen Tag auf der Liege zu verbringen und das auch noch kostenlos. Die anderen Tage sind wir an wirklich traumhafte Stände gefahren, Das Hotel befindet sich ab vom Schuss also unbedingt ein Auto mieten am besten von Deutschland aus, da die Hotelpreise deutlich teuerer sind. Zum nächsten Ort Pula sind es ca. 5 km super typisch itl. Ort mit vielen Pizzarien und Cafe`s haben dort auch zweimal gegessen( Pizzen so groß wie Wagenräder)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Maximilian