Das Hotel besteht aus vielen kleinen Gebäuden, die um einen Innenbereich gruppiert sind, also eine Art Dorfcharakter. Die Anlage ist rundherum mit Nadelbäumen umgeben, und auch in der Anlage stehen überall welche. Die Häuschen und die Außenseite der Anlage sehen etwas heruntergekommen aus. In den Gebäuden und Zimmern ist der Zustand aber gut. WLAN gibt es nur in der Lobby, dort aber frei. Es gibt sehr viele Mücken! Also auf jeden Fall entsprechend ausrüsten (Kleidung, Repellent). Zum Bezahlen muss man ins Nachbarhotel (5 Minuten zu Fuß oder mit dem Auto)
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Die Inneneinrichtung ist relativ einfach: Bett, ein Stuhl, ein kleiner Tisch, Fernseher (keine deutschen Programme), ein großer Schrank, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, kein Safe, kein WLAN auf dem Zimmer. Vor dem Zimmer gibt es einen kleinen Tisch und Stühle. Der Zustand des Zimmers und des Bades sind sehr gut und sauber. Es gibt nur eine Steckdose (kein Schuko). Matrazen weich, aber nicht durchgelegen. Hellhörig (Gespräche).
Frühstück: Als Buffet mit einem großen Angebot (für italienische Verhältnisse). Kaffee nur aus dem Automaten (Nescafe). Das Brot ist nicht sonderlich gut. Abendessen: Es gibt zwei Gänge mit jeweils 4 Gerichten zur Auswahl und ein Nachtischbuffet. Die Qualität der Speisen ist gut, die Art der Gerichte gut bis einfach. Es wird sehr schnell nacheinder serviert, so dass das Essen etwas hektisch wirkt.
Das Personal ist freundlich und macht guten Service.
Das Hotel liegt direkt am Meer 2km südlich der Stadt Pula in einem von kleinen Ferienhäusern bebauten Bereich mit vielen Bäumen. Nach Pula mit dem Auto sind es ca. 5km. Zur Ausgrabung von Nora könnte man auch zu Fuß laufen (ca. 4km). In der direkten Umgebung des Hotels gibt es keine Infrastruktur, aber auch nichts, was Lärm macht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Enno |
Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach. Wir informieren Sie darüber, dass wir nach einer Zeit der Schließung die Struktur, insbesondere die Außenbereiche, weiter verbessert haben und Sie ab dem 10. Juni 2023 wieder mit vielen Neuerungen begrüßen dürfen.