Irene (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde es nicht weiterempfehlen.

Schlecht

es waren viele Kleinigkeiten, ich bin normalerweise nicht zimperlich, aber hier kam zu viel zusammen. Mit einem Lächeln hätte man auch hier einiges wettmachen können, aber selbst das fehlte. Schade eigentlich. Etwas Positives: der Strand war recht nett.

• nicht sauber, Laken zerrissen (2x den Reinigungsleuten gezeigt), kein Toilettenpapier, musste besorgt werden

• essen war ausreichen, Auswahl vernünftig, Atmosphäre glich einer Bahnhofskantine, Personal war zwar nicht unfreundlich, hatte aber auch kein Lächeln übrig. Alles sehr steif.

• das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• ganz schlechte Beschreibung, ohne Navi ist man aufgeschmissen.

kann ich nichts zu sagen, habe ich nicht genutzt. Der Pool war nicht sauer, Es lagen sehr viele Piniennadeln auf dem Boden des Pools bzw. an der Wasseroberfläche und es schwammen Fliegen etc. Wir haben nicht gesehen, dass er mal abgesaugt wurde. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Irene

Wir bedanken uns für die gemeldeten Berichte und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht rundum zufriedenstellend war. Wir haben die Struktur und die großen Außenbereiche mit Blick auf das Meer renoviert Ab dem 10. Juni 2023 begrüßen wir Sie wieder mit vielen Neuigkeiten.