Das Hotel besteht aus vielen Bungalows. Das Hotel Flamingo (4 Sterne) kann mit Wellnessbereich, Pool usw. mitbenutzt werden. Die Gäste waren überwiegend Italiener vom Festland. Auf jeden Fall Auto mieten für einige Zeit, damit man mal rauskommt. Kann man ruhig auch vor Ort entscheiden.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches mit einem neuen Bad und eigener Terasse, Klimaanlage, Bad, Fön, Kühlschrank (Minibar) und Fernseher ausgestattet war. Das Zimmer, Betten und Handtücher waren sehr sauber. Jeden Tag waren die Putzfeen da und haben alles gereinigt.
Wir haben Halbpension gehabt, was meiner Meinung nach ausreichend bei 30 Grad sind. Ansonsten kann die Bar des Flamingos angesteuert werden. Ist aber ziemlich teuer. Deshlab lieber ein Auto mieten, einkaufen und in den kleinen Kühlschrank alles aufbewahren. Das essen im Hotel war aber gut. Das Frühstück wie in fast jedem südeuropäischen Land spartanisch und einfach, aber frisch. Das Abendessen war umso besser und landestypisch sardisch. Sogar Gemüsefeinde konnten gut essen.
Das Personal war super. Nett und hilfsbereit. Ein Kellner konnte sogar deutsch sprechen. :) Alle anderen meist englisch.
Die Lage ist ruhig und wunderschön. Allerdings sollte man sich schon für einige Tage ein Fahrzeug mieten, da es viel zu sehen gibt. Viele schöne Strände, tolle Restaurant, Wasserparks, Cagliari usw.
Pool super groß (Flamingo). Kleiner Mare Pineta Pool, aber vollkommen egal, da das Meer direkt vor den Füßen liegt. Zum Jet-Ski fahren o.ä. muss man aber zu anderen Stränden fahren. Liegestühle sind inklusive. Strand und Wasser super. Abendprogramm leider meist auf italienisch, deshlab nicht so super für uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Julia & Matthias |