Gemütliche Hotelanlage, die zwischen den Pinienbäumen verschwindet. Renovierte Zimmer und Haupthaus, alles sauber kostenloser W-Lan im Rezeptionsbereich Sehr viele Italiener, wenig Deutsche, ein paar Österreicher Das Hotel ist sicherl nichts für jemanden, der Luxus und Wellness sucht. Aber für uns als Familie war es genau richtig. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt! Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Der Tennisplatz ist nicht mehr in Betrieb, die Steinplatten auf dem Weg zum Strand sind teilweise locker, hier und da sieht es etwas vernachlässigt aus. Aber Zimmer und das Haupthaus sind komplett renoviert und sauber. Es steckt sicher noch etwas Potenzial in dem Hotel aber dazu fehlt wohl noch das Geld. Aber für ein 3*-Hotel super!!
Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Das kleinere ist wirklich klein aber eigentlich ausreichend, da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben. Badezimmer klein aber es ist alles neu gemacht und durch das Fenster oben in der Decke hat es auch seinen eigenen Charme. Tägliche einwandfreie Reinigung
Ein Restaurant mit einfacher Auswahl beim Frühstück, aber darauf hatten wir uns bei einem 3*-Hotel schon eingestellt. Es war lecker und die Brötchen, die dort angeboten wurden, hatten ihre Bezeichnung verdient. Abendessen war bis auf ein, zwei Abende sehr lecker. Selbst unsere Kinder haben die Pasta mit Muscheln gegessen! Es gab immer zwei Pastagerichte und Suppen als Vorspeise zur Auswahl. Hauptgericht immer Fisch oder Fleisch. Aber selbst auf Nachfrage, wurde das eine oder andere Gericht angepasst. Alles sauber!
Das Personal war durchweg freundlich. Großes Lob an die Kellner im Speiseaal, die sehr aufmerksam waren! Zimmerreinigung war einwandfrei! Erreichbarkeit eines Arztes eher schlecht. Auf Nachfrage an der Rezeption (für die Tochter) war nichtmal eine Telefonnummer des nächst gelegenen Arztes hinterlegt. Beschwerden hatten wir keine!
Vom Flughafen zum Hotel dauert aufgrund der ständigen Tempolimit ca. eine Stunde. Ist aber gut ausgeschildert und einfach zu finden. Direkt Strandlage an einem wunderschönen langen Sandstrand! Keine Shoppingmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Ohne Mietwagen geht da nichts. Wer den nicht hat ist jedoch selber Schuld. Denn es gibt wunderbare Ausflugsmöglichkeiten. Alleine die Buchten von Chia (ca. 20 Fahrminuten) sind ein Traum!
Keine Freizeitangebote - was uns aber sehr entgegen kam! Wir haben die Ruhe dort genossen!! Keine Kinderbetreuung - aber wer braucht das schon? Schließlich ist der Urlaub dafür da, gemeinsam als Familie die Zeit miteinander zu verbringen. Pool: Nicht allzu groß aber es gibt einen Nichtschwimmer und Schwimmerbereich. Liegestühle alle neuwertig, genug Schattenplätze bzw. Schirme (ebenso am Strand) Strand: ist wunderschön, lang, feinsandig. Wenn kein Wind weht wunderbar klares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nadine |