Sehr nettes kleines Hotel. Waren für eine Nacht auf der Durchreise dort. Vollkommen ausreichend dafür. Super nettes und hilfsbereites Personal.
Zum Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. Es war recht geräumig für ein Zimmer dieser Preiskategorie. Weiterhin hatten wir einen Schreibtisch, Kofferablage sowie einen Flachbild-TV. 2 große Fenster und kleiner Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Aussicht war natürlich nicht so schön, man schaut auf Häuserfronten, war aber zu erwarten, das das Hotel in 2. Reihe steht. Zum Bad, sehr großes Bad. Ebenerdige Dusche und sehr groß. Fön war auch vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück. Dies war aber sehr gut. Der Frühstücksraum befindet sind im 5. Stock des Hotels und man hat somit bei Frühstück den Blick aufs Meer. Das Buffet war typisch portugiesisch. Also sehr süß und viel Obst. Es gab aber auch normales Brötchen/Brot und Wurst/Käse. Nichts außergewöhnliches aber alles sehr lecker und darauf kommt es ja an.
Sehr nettes Personal. Spricht bei Bedarf auch Englisch. Haben uns bei Fragen zur Parkmöglichkeiten super freundlich weitergeholfen. Auch das Personal im Frühstücksbereich war sehr nett und zuvorkommend.
Liegt leider etwas versteckt in 2. Reihe. Wenn man es aber gefunden hat aber sehr zentral gelegen. In der Umgebung sind einige Restaurants und Bars. Bis zur Bahn die nach Sítio hoch fährt ist es auch nicht weit. In ein paar Minuten ist man dort. Bis zum Strand und der Promenade ist es auch nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Rebecca |