Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne für Unfreundlichkeit und Unterbesetzung

Wir verreisten zu viert als junges Paar in Begleitung eines Elternpaares. Man muß zu Beginn sagen das das Hotel zum Größten Teil auf Kinder ausgelegt ist (3-16). Was uns beim erstmaligen Betreten der Anlage sofort bitter aufstoß, war die Tatsache, das das Hotel Liegen und Sonnenschirme für geschätzte 20% der Belegung bereitstellt. Absolut indiskutabel für 4+!!! Aussage unserer Reiseleitung: "Lassen sie die Liegen und Sonnenschirme für die Familien mit Kleinkindern zur Verfügung!" Tolle Aussage. Positiv ins Auge stach die äußerliche Sauberkeit und Pflege der Grünanlagen und einzellnen Gebäude der Anlage. Hier wird offenbar Geld und Personal investiert.

• Die Sauberkeit der Zimmer innen war da schon etwas ernüchternder. Zimmer werden täglich "gereinigt". Offenbar kennt man auf Korfu keinen Staubsauger. Habe nie einen gesehen und Haare sowie Staub auf den Fließen lagen von An- bis Abreise auf dem Boden. Wir haben in den elf Tagen eine innige Beziehung zu jeder erschlagenen Mücke, Spinne etc. aufgebaut, da diese nicht entfernt wurden,...wohl schon seit Wochen nicht mehr! Schade! Positiv zu bemerken ist, das man relativ gut in den Betten des Hotels schlafen kann. Meine Eltern hatten in jedem Urlaub Probleme, hier nicht!

• Als nächstes das Essen. Kaum Abwechslung am Morgen und Mittag. Einiges schmeckte uns gut bis sehr gut, anderes weniger. Abends gab es immer Themenabende, mal besser mal schlechter, jedoch auch nicht sehr vielfältig. Zum Frühstück und zum Adendessen wurde damit geworben das man die Getränke am Platz serviert bekommt. Absoluter Nonsens, denn das teils extrem unfreundliche und unterbesetzte Personal schaffte dies nur bedingt. Da konnte es schonmal passieren das man frühs zwanzig Minuten auf seinen dünnen Kaffee wartete. Getränke-Selbstbedienung wäre hier eine gängige Lösung die auch für ein vier Sternehotel keine Schande darstellt. Mittags erlebten wir in der ersten Woche das Phänomen das zur Essenszeit, was an der Poolbar eingenommen wurde, Rave- und Technomusik in straffer Lautstärke gespielt wurde. Was das soll weiß ich bis heute nicht.

• Schlecht
        • Absoluter Nachholebedarf für diese Einrichtung besteht an der Rezeption. Leute die nur temporär deutsch sprechen(also wenn sie wollen), genervte bis gereizte Stimmung die letztendlich nicht den Eindruck erweckt das man sich für die Belange der Gäste interessiert. Da wird es auch nicht für nötig gehalten die wartende Gästeschar darüber zu informieren das sich die Reiseleitung um eine Stunde verspätet, trotz mehrmaliger Info der Reiseleitung. Es gab in der gesamten Anlage tagsüber nur eine Bar an der man sich Getränke holen konnte. Hier war der Service und die Freundlichkeit gut. Abends machte dann noch die "main-bar" im Foyer auf. Ständig überfüllt mit unmotiviertem Personal den man 'beim Laufen die Schuhe besohlen konnte!' Für mich der absolute Höhepunkt, als ich mich fünf vor elf anstellte um noch einmal vor Schließung ein Getränk zu ergatern, um dann drei nach elf als LETZTER in der Reihe des Feldes verwiesen wurde. ****-Service zum Anfassen. Hatte man nicht schon genug Probleme mit der Mosquito-Attacke in den Abendstunden fertig zu werden.

• Gut
          • Alles in Allem kein 4+-Standard der trotz der atemberaubend schönen Natur nicht zur Rückkehr einlädt. Leider haben wir durch den Aufenthalt keine großartige Meinung von Griechenland erhalten. Schade!!!

siehe oben

Preis-Leistung
            • Schlecht

• Infos zur Reise
              Dauer:2 Wochen im August 2010
              Vorname:Frank