Martina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alles bestens,gerne wieder! Sehr zu empfehlen!!!

Erscheinungsbild top! Service top! Tolles Programm..rundum zufrieden👍😁 Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt!

• Die Zimmer sind sehr schön. Ein großes Bett, Fernseher, Schreibtisch, Wasserkocher,zusätzlich eine Couch. Balkon und gut ausgestattetes Bad. Wir haben sehr gut geschlafen

• Der Speisesaal ist sehr ansprechend. Die Auswahl beim Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker 😋 für jeden Geschmack etwas dabei. Salatbar war auch super , fertige Salate oder man konnte sich selbst seinen Salat zusammenstellen. Dessert , immer wieder ein Erlebnis

• Das Personal ist super Aufmerksam und freundlich. Bei Fragen die man hatte wurde man immer sehr gut beraten. Wir hatten keinen Grund uns über irgend etwas zu beschweren da immer alles tip top gelaufen ist!

• Sehr schöne Ausflugsziele die man buchen kann wo für jeden etwas dabei ist! Um das Hotel rum , kann man eine supertolle Landschaft bewundern. Sehr geeignet für Menschen die gerne zu Fuß unterwegs sind und auch für Familien mit kleinen Kindern, da der Strand der unmittelbar beim Hotel liegt, auch für kleine Kinder einen riesen Spass macht. Man kann sehr weit ins Meer gehen bevor es dann tiefer wird.

Die Poolanlage ist wirklich sehr schön gestaltet und immer tip top in Ordnung. An die Animateure vom Hotel geht ein besonderer Lob raus , das war ein super Team das immer für gute Laune und Stimmung sorgte! Es wurden verschiedene Spiele angeboten, Darts, Tischtennis, Ballspiele auch da haben die Animateure ihr bestes gegeben damit alle zufrieden sein konnten auch die Kinder waren bestens unterhalten. Das Abendprogramm war auch immer sehr gut durch die Animateure gestaltet ,wir hatten auf jeden Fall eine Menge Spaß und hatten einen tollen Urlaub. Auch der Service an der Bar war immer sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Martina