Alexander (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Alles super bis auf Kleinigkeiten

Gut

Für Familien geeignet. Aber auch Paare. Jeden Tag Zimmerservice mit Wasser. Bei spät ankunft hatten wir Crep bekonmen, süß oder Schinken Käse. Kann aber sein das es an anderen Tagen Tost gibt. Salzwaserpool stimmt, ist aber nicht so salzig wie das Meer. Gereinigt und gepflegt. Personal gibt Ihr bestes. Essen super. Im Speisesaal ist es etwas laut, ist aber normal bei dieser Hotelgroesse. Man muss einfacher auserhalb der stosszeiten gehen. Das Zimmer war neu, erste oder zweite Saison. Wir hatten ein zweiraum Appartement mit zwei Bänder, sind mit 3 Kindern verreist. Für eine Pauschalreise alles Super. Nur blöde Flugzeiten, 23.00 Ankunft und 5.30 Abfahrt jeweils im Hotel. Und dann noch ein Tag weniger durch Flugverspaetung. Mal sehen ob sich Condor ohne Rechtsstreit an das Europäischereiserecht hält?

• Neues Zimmer mit 2 Bäder, nur ein Duschablauf lief nicht genug.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sandstrand und Felsenkueste.

• Gut

Airhokey und Billard kostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu teilen, um uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass wir Ihren Geschmack mit unserem köstlichen frischen kulinarischen Angebot treffen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Lob an all diejenigen weitergegeben wird, die dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt angenehmer verlief. Persönlicher Service ist eines der Hauptziele im Mareblue Beach Resort. Es war wahrlich ein Vergnügen, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Beste persönliche Grüße Mareblue Beach Resort Team