Steffi (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für uns gibt es kein 2. Mal

Schlecht

Da wir schon sehr viel verreist sind und dadurch den Vergleich zu vielen anderen Hotels haben, können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Den hohen Reisepreis war es leider nicht wert und wer ein gutes AI Hotel sucht, ohne für so manches zusätzlich zu zahlen, ist dort fehl am Platz.

• Für ein 4 Sterne Hotel sehr klein, spartanisch ausgestattet....Amaturen im Bad total verkalkt...Zimmerreinigung??? Bad 1 Woche gar nicht und im Schlafzimmer wurde 1x gewischt

• Also grundsätzlich hat das was es gab gut geschmeckt...Auswahl war eher überschaubar, wenig landestypisches Essen und das Angebot hat sich leider oft wiederholt...enttäuschend das Frühstück...das schlimmste waren die Getränke...alles aus Automaten...nur 5 Cocktails inklusive, wobei einer schlechter geschmeckt hat als der andere! Wir haben uns dann für 5,-€ die guten Cocktails gekauft oder sind am Strand in die externe Pyramids Bar gegangen...Im Restaurant herrschte Bahnhofsatmosphäre! Ein genießen undenkbar...Massen an Leute, eine Unruhe und Lautstärke und das Gedränge furchtbar...absolut positiv hervorzuheben ist das Al a Carte Restaurant, das war spitzenmäßig..man kann es 1x pro Aufenthalt buchen und muss nur den Wein selbst zahlen

• Einchecken hat 1 Stunde gedauert!!! Die hatten an der Rezeption die Ruhe weg...wir kennen das von anderen Hotels so, dass man erstmal freundlich begrüßt wird, ein Begrüßungsgetränkt erhält ect...naja also da waren wir schon das erste mal genervt, zumal wir auch noch sehr lange auf unser fertiges Zimmer warten mussten...Warteschlagen auch um in das Restaurant zu kommen...hier zu wenig Personal, das kaum hinterhergekommen ist die Tische abzuräumen...Selbstbedienung bei den Getränken im Restaurant...an den Bars immer Warteschlangen...wir hatten den Eindruck, dass grundsätzlich viel zu wenig Personal da war

• Ganz im Norden, weit weg vom "Schuss"...rein gar nichts in der näheren Umgebung. Unser Transfer dauerte fast 2 Stunden, da wir noch etliche Hotels vorher angefahren sind. Ausflugsziele min. 1 Stunde entfernt.

• Schlecht

Oje...wer gute Animation sucht- Hände weg...tagsüber wollen wir auch lieber unsere Ruhe haben aber ein unterhaltsames Abendprogramm wäre schon schön gewesen...die beiden Animateure waren eher kurz vor dem Rentenalter und obwohl sehr viel junges Publikum im Hotel war, war das Abendprogramm langweilig und eher auf ältere Gäste ausgerichtet...schön war der Ruhepool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021