Alles in allem kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel liegt etwas abseits vom Massentourismus was zum entspannen und erholen super ist. Für Erwachsene gibt es einen extra Pool wenn man keine Lust auf spielende Kinder hat. Und für die mit Kinder gibt es den großen Pool Bereich wo sich eine Bar und das Snack Bistro befinden. Für Strandliebhaber gibt es ca. 150m links vom Hotel einen Sandstrand. Dieser gehört nicht zum Hotel , kann aber dennoch benutzt werden. Nur die Strandliegen Vorort muß man Mieten von einem lokalen Anbieter. (2 Liegen und ein Sonnenschirm für 8€) Das MBR ist ein 100% AI Hotel von daher gibt es genug zu Essen und Trinke. Softgetänke und viele Einheimische Alkoholhaltige Getränke sind im AI inbegriffen. Wer jetzt Cola Fanta und co erwartet bei denn Softgetränken der muß hier leider Abstriche machen. Ebenso kosten Cocktails extra die bestellt werden. Das Essen Entspricht West Europäischen Standard mir vielen Griechischen Extras. Die Palette der Essens Auswahl war so enorm das ich garnicht im Ansatz alles hätte probieren können. Hier findet jeder was passendes. Und die Qualität Leidet nicht im Ansatz darunter. Die Zimmer waren für meine Erwartungen im guten Zustand und Sauber. Klar gibt es immer Jemand der Krümmel sucht. Aber das ist nicht meine Art. Würde ich wieder kommen? Na klar doch So klares und Blaues Wasser habe ich noch nie gesehen. Und ich bin mit dem Preis Leistungsverhältnis Sowas von zufrieden. Lg Sven
Flughafen — Hotel ca 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sven |