Wir waren in unserer zweiten Woche auf Korfu in diesem Hotel. Toller Außenbereich, schöne Pools und schicke öffentliche Bereiche. Sehr gutes Essen. Leider passen die Zimmer gar nicht dazu.
Schade. Die Zimmer passen überhaupt nicht zum Rest des Hotels. Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett für die Kids. Sauber aber alles sehr alt und nicht mehr schön. Das Bad war auch nicht wirklich schön. Alles sehr in die Jahre gekommen. Nicht ungepflegt, aber einfach alt und abgenutzt. Wir hatten 2 Steckdosen in dem Zimmer - im Bad gar keine. Das finde ich für ein 4 Personenzimmer echt ungenügend. Offenbar gibt es aber auch renovierte Zimmer. Zumindest werden diese vom Hotel beworben. Es reicht zum Schlafen, aber wie im Urlaub fühlte ich mich nicht....eher wie im Landschulheim.
Zu Corona-Zeiten ist alles anders. Dafür war das Angebot aber trotzdem reichhaltig und geschmacklich super. Die Auswahl war au h reichhaltig, sodass jeder satt wurde. Am Pool gibt es frische Pizza aus dem Steinofen. Sehr lecker und toll für die Kinder. In den Restaurants wurde aufgrund von Corona durch das Personal die Speisen aufgelegt. Das hat hier sehr gut funktioniert. Im Grunde ist jeweils ein Mitarbeiter mit einem Gast das Buffet abgelaufen und hat das gewünschte aufgetan. Gute Lösung.
Insgesamt sehr bemühtes Personal. Alle freundlich und hilfsbereit. Es war auch ausreichend Personal da, gerade zu Corona-Zeiten wichtig. Auch der Manager hat sich mal an die Bar gestellt, wenn zuviele Leute in der Schlange standen. Hat mir alles gut gefallen.
Das Hotel liegt außerhalb von jeglichem Trubel. Das wussten wir vorher und hatten daher einen Mietwagen. Vom Flughafen waren es damit ca. 60 Minuten. Der nächste kleinere Ort mit wenig Einkaufsmöglichkeiten ist 5 Minuten entfernt. Nach Sidari sind es 20 Minuten. Dort hat es uns gut gefallen, schöne Geschäfte und gute Gastronomie. Ansonsten noch Roda in ebenfalls 20 Minuten Entfernung. Lohnt sich aber nicht wirklich. In beiden Orten schöne Strände.
Es gibt einen Ruhepool und einen großen Familienpool. Wir waren mit den Kindern am großen Pool. Gute Wasserqualität und angenehme Temperatur. Schöne Liegen und toller Ausblick auf das Meer und die kleine Bucht. Es gibt einen Wellnessbereich, diesen haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten gibt es am Strand Mietboote und Tretboote. Es gibt noch einen Sportplatz und einen Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Marcel |