Wunderschöne hotelanlage, allerdings mit Enttäuschungen. All inclusive gebucht aber Getränke sind recht wenig und es fehlten auch einfache Getränke wie Wasser. Haben wir uns dann selbst gekauft. Essen war ok, leider keine Abwechslung. Mittag und Abend immer das selbe. AI nur von 10-23 alles andere muss man zahlen, Wasser darf nicht in der gastro in Flaschen nachgefüllt werden leider. Zimmer SEHR hellhörig, von Entspannung bei uns leider keine Rede. Wir sind kaputter als vorher. Die Umgebung reist es allerdings raus, die Insel ist wunderschön.
Zimmer ist in Ordnung, allerdings haben wir vergeblich unsere teuer gebuchtes Deluxe Zimmer gesucht. Zimmer SEHR hellhörig. Konnten nach der zweiten Nacht nicht mehr wirklich schlafen weil wir jedes Wort unserer leider viel zu lauten zimmernachbarn hören konnten und die mit kleinen Kindern dort waren. Schön war, dass jedes Zimmer ein Balkon dran hat. Zimmer leider voller Ameisen, die auch nicht von den reinigungskräften entfernt wurden.
Vom Essen sind wir leider sehr enttäuscht. Täglich zum Mittag und Abend das selbe, konnten es nach 3 Tagen dann auch nicht mehr sehen. Frühstück war dafür sehr lecker. Sehr laut in der Gastronomie. Wir haben unser eigenes Wort nicht mehr verstanden. All inclusive heißt hier leider nur von 10-23uhr. Alles davor oder danach muss bezahlt werden, wir haben uns dann im Supermarkt noch Wasser gekauft und mit aufs Zimmer genommen.
Personal sehr nett, leider nur eine Frau die Deutsch konnte und die war nur an 2 Tagen da. Englisch können aber alle recht gut.
Fahrt zum Hotel war zwar nicht lang(ca.1,5h) aber Katastrophal. Die Straßen in Griechenland sind nun mal sehr schlecht und eng, die Busfahrer fahren zudem so rasant, dass wir uns fast im Bus übergeben haben. Angekommen am Hotel ist die Lage sehr schön, direkt am Meer und wer einen schönen strand sucht, geht am Hotel links vorbei. Die Stadt kassiopi ist nur 8km entfernt und hat wunderschöne Strände und Ecken mit Türkisem Wasser.
Poolanlagen sind sehr schön, allerdings am unteren großen Pool hat nicht jeder einen Sonnenschirm, diese sind nur vereinzelt. Am Pool darf man trotz Poolbar nicht an seinen liegen essen, aber geraucht werden darf, überall lagen die Zigaretten rum das war sehr schade. Animateure sehr freundlich und immer für ein spaß zu haben, sie bieten recht viel an. Autovermietung direkt am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Leonie |