Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten im Mareblue Beach

Viel Licht aber auch Schatten! Die Hotelanlage, die Grünflächen und die Pools sind sehr gepflegt. Die Natur dort, die Strände und das glasklare Meer sind wunderschön. Unser Zimmerservice war der schlechteste, den ich je erlebt habe. Auch Beschwerden an der Rezeption haben nichts daran geändert. Die Speisenauswahl war groß aber die Qualität der Speisen sehr auf die englischen Gäste abgestimmt.

• Gut
  • Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, das Mobiliar schien neu, die Betten waren bequem. Auch das Bad war sehr schön. Allerdings war alles sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Durch die Hanglage war auf der Rückseite ein Laubengang. Auf der Brüstung direkt vor unserem Badfenster haben jeden Morgen eine größere Gruppe Putzfrauen gesessen und gemeinsam gefrühstückt, erzählt und gelacht. Das war so laut das man ab 8:00 Uhr nicht mehr schlafen konnte. Das weinende Baby im Nachbarzimmer war so laut, dass man dachte es weint im eigenen Zimmer.

• Im Speisesaal war es die ersten Tage extrem laut. Da wir zum Saisonende im Hotel waren, wurden es von Tag zu Tag weniger Gäste. Damit fiel der Lautstärkepegel deutlich, was sehr angenehm war. Wie schon oft beschrieben, sind die Massen an Wegwerfbechern weniger schön. Die Essensauswahl war groß, aber es gab auch sehr oft das selbe. Geschmacklich war es sehr der überwiegenden Zahl der englischen Gäste angepasst. Leider nicht soviel griechisch. Die Thementage konnte man nicht wirklich erkennen. Geschmeckt hat es aber insgesamt sehr gut. Da die Pizzeria schon geschlossen hatte, war obwohl im Reisepreis inkludiert dort kein Essen mehr möglich. Schade! Ich hatte mich auf die hochgelobte Pizza gefreut.

• Schlecht
  • Der Zimmerservice kam an drei Tagen gar nicht, trotz Reklamation an der Rezeption. An den anderen Tagen war trotz offensichtlichem Sand im Zimmer nicht gesaugt. An einem Tag wurden nur neue Bettlaken aufs Fußende des Bettes geworfen sonst nichts. Frische Handtücher gab es auch an mehreren Tagen nicht. Dafür muss man sehr lobend das Servicepersonal im Restaurant erwähnen. Die Herren dort waren unermüdlich, super freundlich und engagiert. Sie bekommen auch 2 der 6 Sonnen. Sonst hätte ich keine vergeben. Sehr unfreundlich dagegen der Herr am Pool der für die Strandtücher zuständig war. Sein Ton war total daneben beim Handtuchtausch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz im Norden. Mehrere sehr schöne Strände sind mit kleinen Fußmärschen zu erreichen. Es gibt auch einige kleine Tavernen und Shops in unmittelbarer Nähe. Schon die Natur lohnt es immer wieder nach Korfu zu kommen.

• Sehr schlecht

Es gab Animation . Auch für Kinder. Wir haben aber nicht allzuviel davon mitbekommen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019