- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Solide Anlage mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut gewesen, das Highlight des Aufenthalts möchte man fast sagen. Gestört hat uns das übermäßige Reservieren der Liegen, was wir so noch nirgends erlebt haben und die Sauberkeit.
Unser erstes Zimmer mussten wir reklamieren, da in dem Zimmer Allerlei an Spinnen und Käfern krabbelte. Wir hatten dann schon die Vermutung, dass die Reinigung des Zimmers nicht so ernst genommen wird, was sich dann leider auch im nächsten Zimmer bestätigte. Wir hatten wohl ein altes Zimmer, was an sich eigentlich nicht mal schlimm war, aber die frischen Handtücher hatten z.B. Flecken, was in einem 4 Sterne Hotel nicht der Fall sein darf. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt. Gerade wegen Corona sollte die Sauberkeit noch ernster genommen werden, weshalb sich mir der Sinn dahinter nicht so ganz erschließt. Wir hatten ganz schmutzige Füße von dem Boden im Zimmer, nach der Reinigung des Zimmers lagen überall dann Haar- und Staubbüschel in den Ecken, der Spiegel hatte Flecken, Staub überall, kurz: es wurde nicht richtig sauber gemacht. Das ist im Grunde auch mit verantwortlich, warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde. Zimmer und Bad waren alt und nicht besonders schön.
Die Softetränke und die im AI enthaltenen alkoholischen Getränke sind kaum zu genießen. Wir haben daher eigentlich immer unsere eigenen Getränke im Minimarkt gekauft. Das Essen war immer top. Die Auswahl ist absolut ausreichend und von guter Qualität. Der Speisesaal hat tatsächlich keine schöne, ruhige Atmosphäre, aber das erwarte ich bei einem AI Hotel mit Buffet auch nicht. Wir konnten uns dennoch gut unterhalten und in Ruhe essen. Morgens und abends muss man sich kurz anstellen, da zum Teil Fieber gemessen wird und man von den Mitarbeitern einen Tisch zugewiesen bekam, aber egal wie lange die Schlange war, wir standen nie auch nur 5 Minuten an. Völlig in Ordnung.
Die Mitarbeiter in dem Hotel sind allesamt freundlich und hilfsbereit. Beim Essen und wird man immer mit einem Lächeln begrüßt. An der Rezeption kommt es darauf an, wer gerade Dienst hat, aber auch da wurde uns immer weitergeholfen. Selbst die Reklamation unseres Zimmers wurde ohne mit der Wimper zu zucken hingenommen. Ganz toll.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 2 Stunden. Die Anlage ist wirklich weg vom Schuss, das kann man so wörtlich nehmen. In der Umgebung waren etwa 3 Minimärkte, in denen man das nötigste kaufen konnte, sonst wirklich gar nichts. Es gab verschiedene Shuttlebusse mit erschwinglichen Preisen, die einen in die nächsten Ortschaften brachten. Auch da war das Angebot zum Einkaufen eher mäßig, es gab allerdings verschiedene Gaststätten. Das Hotel selbst liegt in der Nähe zum Strand, was uns persönlich wichtig war. Der Abschnitt auf der linken Seite war superschön und das Meer toll zum Baden. Die Liegen sind erschwinglich und man kann sich z.B. ein kleines Tretboot mieten. Der Strandabschnitt auf der rechten Seite ist für uns nicht nutzbar gewesen, da im Meer lauter tote Pflanzen schwammen. Wenn man also ein Hotel oben im Norden bucht, bekommt man auch ein Hotel im Norden. Meiner Meinung nach kann man sich darüber eigentlich dann auch nicht beschweren.
Wir haben kaum etwas von Animation etc. genutzt. Das einzige, was ich gerne in Anspruch genommen hätte war das Gym, welches geschlossen war. Am Strand konnte man sich ein Tretboot mieten oder ein Stand-up Paddel, an der Rezeption gab es Shuttle-Busse, auch nach Korfu Stadt, aber sonst war nicht viel im Angebot. Ausflüge kann man sicher über den Veranstalter buchen, allerdings muss man sich auf sehr weite Anfahrten vorbereiten. Wir waren meistens am Relax-Pool, an dem es eine kleine Bar aber keine Musik gibt, Kinder sind nicht erlaubt. Am unteren Pool ist mehr los, es läuft Musik und dort findet dann auch die Animation statt. Ganz schlimm war das Übermaß an reservierten Liegen. So habe ich das noch nie erlebt. Um 9 Uhr waren die Liegen im Grunde schon weg. Wir mussten am ersten Tag zu zweit auf eine Liege, inmitten von reservierten Liegen, deren Besitzer sich den Tag über gar nicht mehr gezeigt haben. Ab dem zweiten Tag haben wir uns dem angepasst und auch in der Früh reserviert. Ganz schlimm.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bianca Marie |