Sehr schöne, gepflegte, große Hotelanlage in Alleinlage. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Häusern. Essen immer sehr lecker. Viele Gäste aus verschiedenen Nationen. UNBEDINGT MÜCKENSCHUTZ einpacken, sonst hält man es abends draußen nicht aus.
Wir haben in einem Familienzimmer mit Doppelstockbett für die Kinder gewohnt. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad war noch nicht renoviert und hatte eine Badewanne. Für uns war das ok.
Das Essen war immer sehr lecker. Auch die beiden a la cart Restaurants waren klasse (Pizzeria und Olives Restaurant). Im Hauptspeisesaal haben wir uns leider nicht wohlgefühlt. Es war wahnsinnig laut und wuselig auf Grund der vielen Gäste. Absolut keine Wohlfühlatmosphäre. Leider konnte man auch zum Essen nicht draußen sitzen (Hauptrestaurant).
Viel Personal im Hotel. Keine langen Schlangen an der Getränkeausgabe. Im Hotel war es sauber. Die Zimmerreinigung hätte aber gründlicher sein können.
Das Hotel befindet sich abseits. Lediglich 2 Tavernen, ein Minimarkt und eine Autovermietung sind fußläufig zu erreichen. Zum sauberen Strand läuft man keine 5 min. Liegen am Strand gegen Gebühr. Die Transferzeit betrug knapp 1 1/2 h.
Billard, Airhockey, Mini Club, dezente Tagesanimation mit Wasserball, Volleyball, Dart und ähnlichem Abendprogramm nett (griechische Tänze, Bingo, Zaubershow ...), aber leider jede Woche gleich
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Julia & Robert |