Silke (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Um eine Erfahrung reicher

Schlecht

Die Anlage an sich ist sehr schön, sehr gepflegt, schöne Poolanlagen und es ist nicht weit zum Strand, der allerdings nicht zum Hotel gehört, aber dass war kein Problem. Unterm Strich muss man leider sagen, außen hui, hält das aber für vieles andere nicht.

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer war wie ein feuchtes Kellerloch, roch sehr unangenehm, sehr veraltet und abgenutzt. Zum Glück kann man sagen, dass wir beim Bettdecke rausziehen, diese war seitlich zwischen Bett und Wand festgesteckt, gesehen haben, dass sie völlig schwarz war an der Seite. Daraufhin haben wir das Bett abgezogen und gesehen, dass die Wand total verschimmelt war. Aufgrund dessen, ich habe an der Rezeption davon Fotos gezeigt, es kam niemand persönlich gucken, haben sie uns sehr schnell ein neues, renoviertes Zimmer gegeben. Das war dann zufriedenstellend.

• Schlecht
  • Qualitativ wird das Essen sehr einfach gehalten, die Getränke sind verdünnter Sirup, all in Leistungen sehr eingeschränkt, nur Kaffee, kein Cappucchino oder ähnliches. Haben uns dann außerhalb mit Getränken eingedeckt. Was ich sehr schade finde, dass es in einem Hotel in Griechenland nicht mal griechischen Joghurt zum Essen gibt, auch ansonsten wenig griechisches Essen beim Buffet. Das Frühstück ist einfallslos und für die zahlreichen englischen Gäste zugeschnitten.

• Gut
  • Sehr freundlich

• Meine Empfehlung, nehmt euch einen Mietwagen und erkundet die Insel, es gibt zahlreiche tolle und wunderschöne Ecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022