- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir mit einem kleinem Kind vereist sind, dachten wir ,dass ein Pauschalurlaub ganz angenehm wäre. Mal abgesehen davon, dass ich ich bei jedem Essen(Frühstück/Mittag oder Abend) einmal 10-15 Min Schlange stehen musste um in das Restaurant zu kommen, musste ich tagsüber selbst für ein Glas Wasser anstehen. Ich habe nach dem ersten Tag sofort Getränke etc gekauft und im Zimmer deponiert, da ich mich sicherlich nicht mit einem kleinen Kind jede Stunde anstellen kann und will. Das Personal am Service war eher unfreundlich. Die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt, dies finde ich an einem Badeort nicht sehr gut aber es ist erträglich.Die Zimmer sind OK aber auch da habe ich extra mehr bezahlt weil ich ein Zimmer mit Meerblick wollte, der Meerblick war jedoch seitlich und absolut NICHT das was ich mir darunter vorstelle. wir waren sogar relativ weit vom Meer obwohl es vor uns noch weitere Anlagen gab, wir hätten ein Zimmer ganz vorne bekommen sollen, mit einem RICHTIGEN Meerblick. Für das WLan muss man für eine Woche 35EUR bezahlen und dies funktioniert dann auch NUR im Zimmer, wir befanden uns den ganzen Tag am Pool oder Strand somit war das weggeworfenes Geld. Dies wurde uns natürlich nicht gesagt. Gym war zu, obwohl es angeschrieben war und dies auch einer der Gründe war warum ich mich für dieses Hotel entschieden hatte. Eine freie Liege zu finden war jeden Tag aufs neue ein Abenteuer, obwohl es viele Liegen gab, die deponiert waren aber nicht vom Hotel platziert wurden. So mussten wir immer ein paar Runden drehen um mal etwas freies zu finden, oder eben nicht. Natürlich war es überfüllt, viele Menschen viele Kinder um einen kleinen Kinderpool herum. Auch da sollte eine Maximal Anzahl geregelt sein finde ich. Absolut nicht empfehlenswert. Für Paare sowieso nicht weil es mehr ein Kinderort ist aber selbst für Familien mit Kindern eher umständlich. Auch mit einem Kind kann man einen schönen Urlaub haben der erholsam ist und ich bin bereit viel Geld zu bezahlen aber ich erwarte auch dass alles passt und ich mich nicht um alles alleine kümmern muss. Danke aber MareBlue nie wieder. Ich bin 2 Tage früher abgereist weil es mir jeden Morgen schon vorm Frühstück gegraust hat, (Das essen war recht gut) eher die Umstände und das Warte, die Menschenmassen und der Andrang, der schlechte service haben mir den Morgen vermiest.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Arberesha |