- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Klar ist natürlich, dass man auf einer Städtereise nicht soviel zu erwarten hat. Das haben wir auch nicht. Aber ein Doppelzimmer von 8,75 qm ( 3,5 x 2,5 m) Grösse ist einfach viel zu klein. Es ist eher ein Einzelzimmer. Das Bad (und vor allen Dingen die Dusche) ist so klein, dass man sich kaum bewegen kann. Der Schimmel an der Decke spricht Bände. Das ganze Hotel sieht eher aus, als wenn es dringend renoviert werden müßte. Und das schon seit Jahren (siehe dazu die Bewertungen von 2006). Nach dem wir freundlich bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragten, schrie uns der Chef (älterer Herr) regelrecht an, dass das nur ein Standardzimmer wäre und für müßten damit zufrieden sein. Da ja einige andere Zimmer offen standen, sahen wir kein einziges so kleines Zimmer. Ich glaube nicht, dass man sich so etwas gefallen lassen muss. Da nützt auch die Nähe zum Bahnhof, Metro und Bus nicht. Ein bisschen Service kann man schon verlangen. Schließlich wird ja dafür auch bezahlt. Auch für italienische Verhältnisse.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut