- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines Hotel mit hervorragender Anbindung an den Nahverkehr. Zum Bahnhof/Metro ca. 200 Meter zum Busbahnhof 400 Meter. Ideal gelegen um Rom zu entdecken. Personal spricht kein Deutsch. Die verschlossene Hotel Tür (am spätem Nachmittag) die erst nach 20 Minuten klopfen und klingeln geöffnet wurde haben wir ebenso hingenommen wie, eines Morgens das kalte Wasser zum Duschen. Der "Chef" schaut immer grimmig, wir sind davon ausgegangen das er halt arbeiten musste und uns dies durch einen grimmigen Gesichtsausdruck mitteilen wollte. Das Frühstück nicht gerade üppig aber ausreichend. auch wenn Brötchen, Wurst, Käse und Kaffee immer erst auf Nachfrage aufgefüllt wurden. Auch ein Vierer- Tisch zum Frühstück ist nicht selbstverständlich, davon gibt es nur zwei Stück im Frühstücksraum so das Familien oder Gruppen getrennt Frühstücken mussten. Das hat aber das Personal oder den "Grieskram-Chef" nicht weiter gestört, denn die Nachfragen wurden mit italienischer Gelassenheit ignoriert. Unser Zimmer war sauber und zur Straßenseite gelegen, daher eher laut. Der Balkon nur ein Austritt. Aber besser als die Zimmer zum Innenhof, welcher eher einem Abluftschacht ähnelte und auch so aussah. Die Farbe der Wände wurde mit einem einfallslosen Weis stellenweise stümperhaft ausgebessert, oder versucht Wasserflecken zu übermahlen. Unzählige italienische Fernsehprogramme aber keines in deutsch, auch nicht auf Nachfrage. Aber wir waren ja da um Rom anzuschauen, nicht das Fernsehprogramm. Das Bad klein aber zweckmäßig, täglich sauber. Die Dusche allerdings war eher was für kleinwüchsige. Sehr eng und bei jeder Bewegung wurde der Wasserhahn verstellt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut